Помните спрашивала варики колясок? Вот все, решила вроде анекс, потому что проходимость важнее, но сегодня увидела на пляже Stokke Trailz ? мать моя женщина! Это ж стокке мечты, только с колёсами как у трактора ??? Смотрела на амортизацию, по камням на пляже ехала плавно, подойти спросить постеснялась ? девочки, вот выкладываю две фотки. Знающие, скажите плюсы одной и другой ? (если что, стокке чёрная)
Надо уже свекровке говорить решение наше!

не знаю, почему все говорят плохая амортизация у стокке трейлз, я ее чуть ли не каждый месяц в магазине катала, поднимала на подиум=бордюр.А еще важный аспект, это выбрать шасси не с классическими колесами, а надувными, тогда она поедет мягко по зимней дороге.
Об Anex довольно плохие отзывы, у меня несколько знакомых после Ее приобретения говорили что скрипит шасси до ужаса, одна даже ездила меняла перепробовали с мужем 13 колясок прежде чем нашли не скрипучую. Есть шикарный вариант похожий на Anex а по качеству во много раз лучше и дешевле присмотритесь к Roan Bass мы купили такую довольны безумно.
У подруги стокке. Конкретную модель не скажу. Она сказала, что ей амортизация не нравится. Жесткая она. В остальном все устраивает
Про прогулку полная чушь.Она ОЧЕНЬ удобная для ребенка, если почитаете про Стокке, то у нее считается самая лучшая и удобная прогулка.Многие покупают ее отдельно.Это гамак, ребенок там сидит в идеальном положении, ножки чуть выше головы, если спит.У меня сын ее обожал, спал только там!
Те кто пишут что она неудобная, либо никогда в жизни не катали Стокке, либо наслушались совдеповского мнения, что ребенок должен лежать типа ровно, хотя это не так, самое физиологичное положение для малыша-расслабленный позвоночник, такое положение бывает в автолюльках, слингах, коконе и в прогулке-гамаке)Именно поэтому дети очень любят такие коляски)
На счет сравнения… Я бы рядом не ставила Стокке и польского кроколила, чесслово… Во-первых, это разная ценовая категория, во-вторых, совершенно разное качество, в-третьих, у коляски на первом фото отвратная прогулка, вы ее продадите через пару прогулок, а Стокке прослужит полтора года минимум.
И дааа, Стокке стоит своих денег.У меня первая была стокке эксплори, я знаю о чем говорю)Вторую купила Бугабу, у нее тоже прогулка гамак, другие даже не рассматривала!
Если вы сидите на форуме Материнство, сходите почитайте там прям целые темы про Стокке есть, девочки пишут там очень объективные плюсы и минусы)
Я согласна про форму прогулки! Гамак удобен) я и написала, что "кажется будто ребенок выпадет или коляска перевернется, но этого не может произойти")))в фд-дизайн сальса тоже прогулка-гамак… но она выглядит как то… поглубже что ли) меня разочаровывают шасси стокке и капюшон что на люльке что на прогулке… для зимнего питера с его ветрами, моросью и тп они никак не подходят без приобретения дополнительного зимнего кита..(может я и не права, так как опыта катать именно ребенка в стокке у меня не было, но впечатление от "щупанья" и рассматривания со всех сторон колясок стокке в салоне именно такие..
Хотя внешне трейлз выглядит очень хорошо ?
Посмотрела у вас в ленте ваше приобретение!) меня смущает в бугабу, что люлька в ней кажется совсем тоненькая, и я вроде понимаю, что она из плотного материала и тд, и внутрь конверт можно положить, но все время кажется, что ее будет продувать. То де самое и с тевтонией… Кап хорош конечно! Я вообще люблю, чтобы капоры закрывались чуть ли не до конца)))))от погодных условий да и от лишних глаз? не было б ручки над люлькой в бугабу, (я так понимаю, она же переходит на прогулочный блок), и была б сама люлька повыше- красота? из-за этих двух факторов она мне и не оч нравится, как выше писала, но это только мое мнение;)
Я в первую Б., Бугабу называла не иначе как-гроб на колесах)))))А вот в этот раз прям переклинило)У моей подруги Бугабу Камелеон)Ребенок тоже октябрьский)Камелеон ниже, чем наша Баффало, плюс колеса передние маленькие, но она такая легкая и маневренная, люлька достаточно теплая, она непродуваемая, с конвертом на зиму отлично)Еще у Камелеона ручка перекидная и за счет этого люфтит, мне это не понравилось, это бы еще один минус Каму.Поэтому мы выбрали именно Баффало)
А подруга катает Камелеон и кайфует уже 10 месяцев и, собственно, её опыт, который я видела на протяжении всех 10 месяцев, меня и сподвигли на покупку именно Бугабу)Хотя я еще смотрела тот же Трейлц и Джольц Дей2)
Девочки, я видимо такая не продвинутая, что половину слов не поняла ? но спасибо, вы в своей дискуссии столько + и — сказали) меня в joolz смущает ещё то, что у неё в комплекте нету ничего. При Ее не маленькой стоимости абсолютно все аксессуары надо покупать дополнительно, от сумки до дождевика...
У Стокке, Бугабу тоже самое с комплектацией)Это их так сказать фишка)Куча прибамбасов есть только в дешевых колясках, им надо себя чем-то привлекать, качеством не получится.Приходится количеством)
Стокке идёт хотя бы с сумкой и противомоскитной сеткой вроде ? мне все интересно, нужен этот модный зонт который идёт у них в линейке?))
Я среднего роста и мне этот зонт обзор загораживал)))))
Я метаюсь между стокке трейлз, бугабу буффало и тевтонией (модель не выбрала).
В общем на днях обкатила все стокке и осталась в лютом разочаровании. Во первых люлька маленькая, а для зимнего ребёнка вдвойне маленькая. Во-вторых она не удобная. Катать по прямым дорогам да, но заезжать на бордюр зимой зае*ешься. Трейлз очень тяжёлая, подножка не удобная! Короче мы отмели этот вариант навсегда, хотя он был единственным. В бешеном восторге я осталась от noordi. В общем я ожидаю детей не маленьких, плюс зима, поэтому нам нужен трактор, а не стокке. Увы
Как можно выбирать между Стокке и непонятно какой Noordi? Я понимаю еще Стокке, Тевтония, Бугабу это один уровень, но Стокке и Нурди? Разная ценовая категория, разное качество материалов, Стокке известный мировой бренд и неизвестно откуда взявшаяся эта Нурди… Странный выбор, вот правда)
На бордюры отлично она заезжает, да)))И легкая в управлении)И вообще в данном случае цена определяет качество, поверьте))
Слушайте я вам не навязываю своё мнение, но оно у меня есть. Я могу позволить купить себе очень дорогую коляску, но выбираю я комфорт, а не бренд и это вопрос субъективный. И почитайте про нурди, характеристика ^не понятно откуда взявшаяся ^ не совсем корректна.
Я вам не навязываю свое мнение, просто высказалась, простите если резко)Но если вы уж действительно в состоянии купить дорогую коляску, то вряд ли бы глянули на Нурди)Есть много колясок дорогих, не Стокке вовсе, но по качеству им соответсвуют)И это точно не Нурди и подобные)Смотрите Teutonia,Hartan,Bugaboo)Уж у Тевтонии есть масса вариантов с разными шасси и классика и поворотные и низкие и высокие))
А про бренд я почитала после того как в сети увидела кучу заказных отзывов и обзоров, а так же слов о том, что это норвежский бренд)))Меня это ну очень удивило, так как я люблю нежно Скандинавию и точно знаю, что ТАКОЕ там уж точно не сделают)Я полезла на их сайт и выяснила, что это российский бренд, отшивают они коляски в Китае, НО почему-то в местах продаж их позиционируют как коляску из Норвегии))От Норвегии на оф сайте только слова Дизайн Бай Норвег)нуну)))Это из серии про бренд Карло Пазолини и, например, ТОкка Трайб из Детского Мира)где от Италии и ФИнляндии только название))Почему нельзя сказать, что это российский бренд и российские разработки??? Зачем врать людям?)Проверить ИНФО оч просто)
Абсолютно согласна. Бугабу мне не понравилась, остальные пока обдумываю. Но вот нурди прям очень мне понравилась. У меня тут свои заморочки с выбором, потому что катать в основном за городом, дети у нас в семье крупные, я очень высокая.., короче все сложно))) да и покупаю не на всю жизнь. И, кстати, пока говорю только про люльку. А в ней сами понимаете катать совсем ничего. Прогулка стокке согласна, но нам пока с люлькой решить надо, вот и выбираю по своим параметрам ))))
А почему одинаковые? Вообще ж разные ? ты как муж мой говоришь ?
Вот про бутылочку вина верно подмечено))))зачем блин такой выбор??? я уже тоже голову сломала. Начинала с анекс спорт, вычитала, что люлька мелкая, плюс ребенок в ноги сползает из-за наклона, покатала ее в Лапси-отпал вариант. Там же в лапси пошла в салон стокке-трейлз была вторым вариантом-амортизация отвратная, коляска дубовая, капор вообще-что есть, что нет-вообщем совсем не для зимнего малыша?рассматривала классику-инглезину, норди, эмалунгу-блин ну видок у них совсем не очень, зато амортизация хорошая и люльки теплые-для зимы самое то. Бугабу мне внешне совсем не нравится, а еще кажется что люльку прям насквозь продувает… вообщем я пока остановилась на фд-дизайн сальса либо вайпер ( отличие в колесах и амортизации)… буду надеяться что зима будет как обычно больше дождливая чем снежная, без сугробов и колдобин?хотя что-то подсказывает что сыграет закон подлости))))
??не знаю, похожи для меня)))я молчу?раз не могу совет дельный дать?
Да это провал провалов! Я чувствую, что стокке точно отпадает… вот все говорят про прогулку лёгкую на лето, нам нужна прогулка, которая по лужам размером с море проедет ? а вы куда в лапси ездили? Он в светлановском или где?? Сейчас с отпуска вернёмся и почешем тоже туда...
Их два, на энгельса и на седова) я во втором была) а с сертолово конечно ближе в светлановский ехать, там ассортимент один и тот же в принципе) по весу не скажу, что стокке сильно легкая, смотря с чем сравнивать… но по ощущениям-одно сплошное разочарование))))а эксплори вообще не понятно как катать, кажется, что она на первом же поребрике либо сама завалится, либо ребенок из нее выпадет ?хотя конечно такого не может произойти
Ну я даже не знаю, на сколько вес то важен. Я так поняла, что по техническим характеристикам хороши коляски страшненькие, верно?))
Смотря кому какие тех характеристики важны))))мне вес вообще не важен, в доме неск лифтов, даже если представить, что все разом сломаются, я на 3ем этаже, уж отдельно люльку отдельно шасси дотащу)) для меня главное, что б люлька была побольше и комфортная, капюшон закрывался хорошенько от ветров и мороси и либо амортизация хоть на задней оси, либо если без нее, то надувные колеса(они тоже выполняют как никак функцию амортизации). У нас впринципе кругом в жк дорожки асфальтированные, зимой их своевременно стараются чистить, надеюсь что так и будет продолжаться в след.сезоне) еще для меня не маловажен внешний вид, если честно) хочу красивую, стильную коляску) поэтому мне не нравятся громоздкие классические-стильными их трудно назвать( еще важно, чтобы хорошую автолюльку на шасси без проблем можно было поставить… я постоянно мотаюсь где-то на машине, с автолюлькой в разы удобнее. К ФД -дизайн прилагаются адаптеры под люльки макси-коси, это тоже плюс…
Стоке конечно
Мы тоже хотели стокке, но все мои знакомые, обладатели стокке крузи и трейлз, совсем не довольны. Амортизация отсутствует, прогулочный блок слишком мал, если только как летний вариант. В комбезе зимнем говорят многим деткам тесновато к году. Ну и аксессуары к коляске конечно полное разводилово… за такие деньги )) хотя внешне она мне тоже очень нравится. Мы хартан купили ) тоже дороговато, но тут я понимала за что платила, качество на высшем уровне ???
Если к тебя есть аккаунт в фейсбуке, набери хэштег #двмм_шоппинг это моя подруга ведёт блог, у неё куча разных советов, каждый вопрос досконально разбирает) и про коляску тоже)) почитай, много интересного)))
Океееей, спасибо ???
Мне все говорят брать только люльку, т.к.рожать в декабре и к лету ребёнок уже сидеть будет и лучше будет купить отдельно прогулку… у анекса очень маленькая на мой взгляд люлька… по крайней мере ту что я видела совсем кроха, как представлю зимой укутанного младенца в ней, то тесно будет… неизвестно же какой родится..
Да дылда там родится,100%) у анекса маленькая?! ?
На мой взгляд да.Вам судя по всему в Новый год плюс минус рожать, вот я на неделю пораньше… и ходить с малышкой в этой коляске до тепла, до мая точно, мне кажется, что к весне маловата будет.лпять же как одевать ещё… с нашей зимой не угадаешь… может быть плюс 5, а может минус 20.В антошке вроде на старой деревне стоял образец, сразу перехотела.до этого бредила… сейчас бы ещё от кроватки перестать бредить ??
Господи, ну а какие ж люльки большие?(( а от какой кроватки, от круглой небось ???
Нееее)))мода на эти круглые кроватки меня не зацепила)
На сайте mothercare увидела из темного дерева SilverCross за 29, при этом на оригинальном сайте она 46?я влюблена прям?
Я хотела стокке, но у меня двойня! Лучше колясок не знаю!!!
У Стокке люльки не на долго совсем хватает. Мы тоже думали сначала ее брать. У подружки дочке 3 месяца, а люлька уже впритык. И это в теплое время года, зимой в комбезе ребенка вообще не разместить. В общем передумали мы ? Тоже берем Анекс, кстати. У меня пост об этом был.
Ёлки моталки, все мечты рушатся о бренность бытия ?
Вот так всегда ?
Мне визуально больше стокке нравится
И мне! Стокке красиво, дорго и комфортно))
О да) я сначала решила что коляска моей мечты это мима, посмотрела в живую — понтовозка с дырявым капюшоном. Потом выбрала анекс спорт в ЭКО коже, но у меня пол жилого комплекса в анексе все возможных расцветок. В итоге сейчас выбрала для себя бугабу камелеон 2 или 3. Стокке у друзей сейчас, по управлению ей не особо довольны, но смотрится стильно.
Мне Бугабу тоже очень нравится, а мужу нет, а он дизайнер, для него это прямо важно ??♀️ именно что б стильно смотрелось, хотя куда уж стильнее бугабу
Дааа! Со всеми их дизайнерскими капюшонами и разными сериями лимиток! Ещё и по всем обзорам она вроде очень манёвренная и рабочая лошадка.
Поверьте он прав! Сама бугабу буду брать только изза двойни, а так мечтала о стокке!
Joolz Day 2 самая стильная современная коляска)
Блин вы мне только гемора добавили ? я теперь в неё влюбилась! У вас она??
Ага) купили Joolz Day 2 из коллекции Quadro в оттенке Blu) на сегодняшний день это лучшая коляска, очень комфортная, красивая и надежная)
Вот пусть вам будет стыдно, я решила брать Ее ??? вы что нибудь дополнительно брали к ней? Колеса зимние?? Сумки? Я так понимаю, что в комплекте ничего нет
Это шикарный выбор действительно! Мы живем в Испании на Коста-Бланке, зимой здесь плюс 20, солнце и нет дождей, поэтому из допов только подстаканник для мамы). В Питер только летом на месяц — два возвращаемся, пока тут самое пекло). Сумки мне их не нравятся, я заказала в Cam Cam Copengagen за 73 евро)
Хорошая сумочка! Тоже думаю надо брать подстаканник, но для папы ??♀️? спасибо огромное за совет! Я влюбилась ?
Спасибо ) рада помочь )