Сердечко ч.2 ??

Писала днем пост о том, во сколько услышали сердцебиение, т. к сегодня была на УЗИ у участкового врача Джабиевой НТ, если есть кто из Солнцево ❗️ По УЗИ срок 6,3 рост ПЯ и эмбриона есть, но поставила замерзшую, и вариантов нет, что развития не будет, сказала быть готоврй пить таблетку. Всю дорогу до дома проревела, позже успокоилась, пошла в платную ближайшую, делая вид, что в первые на УЗИ. В сразу сказала какой хорошенький, я молчу, и тут слышу: Хотите послушать сердечко?!!! Не описать мои эмоции, я была просто в шоке
Заключение: срок 6,1; ПЯ 20 мм; КТР 6,14; Мешочек 3,7; сердечко 158 ударов в минутку ??????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Собашникова

Неделю назад была на Узи, поставили 5-6 неделек и услышала сердечко. Чсс 111.

Пожаловаться
Юлия
Елена Собашникова 

Мне вчера тоже поставили 5-6 недель, а в заключении ни слова об эмбрионе, только поо плодное яйцо? Сказала правда через 10 дней приходить сердце слушать, вот как понять это??

Пожаловаться
Елена Собашникова
Юлия 

У меня тоже написано плодное яйцо

Пожаловаться
Olga
Юлия 

Мне в 5 недель делали УЗИ, тоже ничего не услышали, так как рано ещё было, пошла через неделю, даже меньше и уже услышали. Так что не волнуйтесь, все будет хорошо.

Пожаловаться
Zetik
Юлия 

Эмбрион видно будет, когда сердцебиение будет прислушиваться. Обычно так. Не переживайте! У меня в 5 нед тоже только пя было, через неделю уже эмбрион и сердцебиение было.

Пожаловаться
Юлия
Zetik 

Спасибо, я что-то правда занервничала

Пожаловаться
Юлия

Пишите жалобу, ведь вы можете быть не одни кому врач поставил зб, и кто то просто не додумается пойти и переделать узи.Таких врачей надо наказывать

Пожаловаться
Анастасия

Некоторые врачи меня убивают… лучше бы кредиты впаривали, чем сидеть на нелюбимой работе и говорить людям такие вещи?
Была сама в похожей ситуации...

Пожаловаться
Анна

Девочка будет)

Ну… наверно)

Говорят когда выше 150 то девочка
У моих на вашем сроке сердцебиение было 143/147

Пожаловаться
Карина
Анна 

Ваши слова и Богу в уши) главное, конечно, здоровье, не важен пол, но я с первых дней говорю, что "пирожочек" там ?

Пожаловаться
Ziminkina
Анна 

У нас 178 было и мальчик :))) так что в это верить нельзя

Пожаловаться
Анна
Ziminkina 

)))
Да ну это я так...) Конечно я в это мало верю.

Пожаловаться
Мария

Вот идиотка врач! Это даже не врач блин! Я не знаю что делать в этой ситуации но просто так я бы ее не оставила. ?

Пожаловаться
Карина
Мария 

с одной стороны она давала заключение по картине, с другой, все ее слова были просто АДом для меня, и понервничала я порядком

Пожаловаться
Tasko

Ужас какой это в 70 полеклинике

Пожаловаться
Карина
Tasko 

70 в Переделкино, а это врач моя от ЖК на Солнцевском пр-те, но УЗИ делает платно в частной клинике, в которой глВрач

Пожаловаться
Tasko
Карина 

Выговор как минимум ей надо бы сделать…

Пожаловаться
Мариша

Как хорошо что ошиблись.
Я бы написала жалобу на этого врача...

Пожаловаться
Карина
Мариша 

тоже были мысли
честно, не знаю, как правильно реагировать в этой ситуации, я не понимаю, как так..??‍♀️

Пожаловаться
Мариша
Карина 

А как тут еще можно реагировать если не жалобой?
Вот не пойди Вы платно и не проверь это все сами — убили бы ребенка таблеткой из за этого некомпетентного врача. Жаловаться, однозначно