Сердечко ч.2 ??

Писала днем пост о том, во сколько услышали сердцебиение, т. к сегодня была на УЗИ у участкового врача Джабиевой НТ, если есть кто из Солнцево ❗️ По УЗИ срок 6,3 рост ПЯ и эмбриона есть, но поставила замерзшую, и вариантов нет, что развития не будет, сказала быть готоврй пить таблетку. Всю дорогу до дома проревела, позже успокоилась, пошла в платную ближайшую, делая вид, что в первые на УЗИ. В сразу сказала какой хорошенький, я молчу, и тут слышу: Хотите послушать сердечко?!!! Не описать мои эмоции, я была просто в шоке
Заключение: срок 6,1; ПЯ 20 мм; КТР 6,14; Мешочек 3,7; сердечко 158 ударов в минутку ??????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

о да, и это проходили
вы из Солнцево?

Пожаловаться
Елена

Я недавно к Джабиевой на консультацию попала ? очень много разговоров, меня вообще не слушала, и показывала книги, который ее сын написал ?

Пожаловаться
Карина

В Бакулева, перенатальный центр, там врачи очень крутые. Но у меня по знакомству, беременность ведется бесплатно, только за анализы плачу. В прайсе видела что узи 3000, но посмотрят в доль и поперек

Пожаловаться
Леночка

О, Боже!!! У меня просто нет слов, сказать что я в шоке, это ничего не сказать!!! Хорошо, что вы пошли к другому врачу? Вот в очередной раз убеждаешься, что лучше сходить к нескольким врачам и делать выводы?Желаю вам и вашему малышу здоровья?

Пожаловаться
Карина
Леночка 

спасибо больше, благо все у нас хорошо ?

Пожаловаться
Леночка
Карина 

А где вы делали скрининг платный и сколько заплатили?

Пожаловаться
Дашка-мамашка

Простите, а КТР сколько?

Пожаловаться
Карина
Дашка-мамашка 

6 мм

Пожаловаться
DashaSam

Я прямо боюсь представить сколько матерей после этих узистов убили своих малышей ?

Пожаловаться
MomOfThree

Жалобу на врачиху!!! И отрицательных отзывов понаписать везде где можно!!!

Пожаловаться
Карина
MomOfThree 

и хочется, и колется ??‍♀️

Пожаловаться
Надежда

Сажать таких врачей нужно, брать справку с их диагнозом и судиться с такими уродами

Пожаловаться
Zetik

О Боже, убила бы врачей, в суд на них!!! Рада очень за вас, но что за врачи — уроды просто!!! Удачи вам и лёгкой беременности! Я первые 2 УЗИ тоже платно делала. Сначала пя увидели, через неделю уже эмбрион и сердечко билось. ??

Пожаловаться
Nasty

Не раз слышала такие истории(поэтому всегда нужна консультация нескольких специалистов, если возникают проблемы.а вы умничка, все правильно сделали, и поздравляю вас??

Пожаловаться
Tatti

Боже как страшно ? теперь верьте целиком и полностью в своего ребёнка, не давайте сомнениям себя сжирать, все теперь будет хорошо и спокойно!)

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥

мне кажется мальчик))) напишите потом кто будет))

Пожаловаться
Ксения

На первых в суд подать можно!!! Ахринеть! Поздравляю!!!

Пожаловаться
Сашенька

Она вам уже выписала таблетку для прерывания зб? Есть где то документально подтверждено что беременность замершая? Если она указала это в результатах УЗИ или в карте и у вас есть этот документ, то смело можете оформлять претензию и подавать в суд на такого врача, не на больницу а именно на врача. Совсем охренели уже, врачи так называемые! Коновалы вот кто они! А если у вас нет документального подтверждения Ее диагноза зб, то есть ли смысл воздух сотрясать, она откажется от своих слов и все. Но вот рекламу во всех соц сетях и на форумах вы ей сможете сделать, пропиарить Ее по полной программе как супер врача ?

Пожаловаться
Карина
Сашенька 

есть, протокол который на узи составляется, в конце есть графа- заключение — беременность не развивается ? не знаю, нескт ои он характер замерзшей б, у меня беременность первая, и я мало в чем пока разбираюсь

Пожаловаться
Olga

Блин, я бы в суд подала за такое. Какой кошмар, такое пережить. Я очень за Вас рада! Поздравляю! Все будет хорошо.

Пожаловаться
Карина
Olga 

спасибо Вам большое ?????

Показать ещё