Привет всем! у кого такое было? на сроке в 4 недели делала узи, плода не увидели, на срое 6 недель тоже плода не видно, яйцо пустое. ХГЧ проверяли в это же время. ХГЧ сооответствует сроку, растет. Яйцо тоже растет и соответсвует сроку. Еще в яйце есть тяж, становится все выраженнее...
У кого было похожее и чем все закончилось?
Марина здравствуйте, расскажите как у вас дела. У меня такая же ситуация...
Как у вас дела? У меня было так же, вот до сих пор переживаю что рано согласилась на чистку
Марина, я бы не спешила чистить. Подождите хотя бы недельку, плод становится видно когда хгч больше 2000. Если же действительно нет эмбриона, то природа и сама справится без вмешательства.
у меня ХГЧ 22 200 уже… 7 неделя
Тогда конечно должны уже видеть. Не расстраивайтесь заранее, хотя легче сказать чем сделать, я понимаю. Если и не надут эмбрион, то скорее всего были какие-то генетические отклонения, поэтому клеточки и перестали делиться. Вам же нужен здоровый ребёночек, поэтому оставайтесь храброй и сильной и все получится. У меня тоже это 3-я беременность и 2 предыдущих закончились неудачно, первая выкидышем, а вторая внематочной, да и на этой уже 12-я неделя, 2 дня назад кровь хлынула как из ведра, но приходится оставаться сильной.
Спасибо! И вы держитесь!!
Спасибо, настраивайтесь на хорошее, несмотря ни на что, это просто испытания временные для нас.
девочки, спасибо вам все огромное!!! буду верить в свою горошинку и ждать что он появится :)
У всех по разному все. У меня долго не видели плодное яйцо, а хгч рос хорошо. Потом сказали, что плодное яйцо все деформированно… в итоге я на все плюнула и дней 10 ничего не делала, потом пришла на УЗИ и наконец увидели плодное яйцо, и тогда я даже врачу сказала, что это девочка так долго пряталась ( так и оказалось ), а потом через 10 дней уже сердцебиение послушала! Врач тоже тогда удивлялась, и рассказала, что у неё была пациентка у которой было плодное яйцо долго без эмбриона, Ее уже на чистку отправляли, но она ещё подождала, и малыш появился) так что не переживайте, все по разному у всех!
спасибо!!
Подождите еще немножко, не торопитесь, надеюсь что все будет хорошо)а так, врачи часто пугают, часто ошибаются.может аппаратура плохая или врачи не особо(
спасибо!!!
У меня была ранняя овуляция, однако на сроке 6 недель, поставили анэмбрионию- не видели эмбрион, через неделю все было видно и сердце слышно. Думаю вам стоит немного подождать и УЗИ переделать!
спасибо!!!
У вас яйцо соответствует сроку? Через неделю сделайте контрольное УЗИ может поздняя овуляция. У меня было пустое яйцо на 7 неделях оно соответствовало 5 неделям. Но все закончилось не хорошо. Через пару дней случился выкидыш. Не развивающаяся беременность.
у меня яйцо соответсвует 7 неделям… и хгч растет… а после выкидыша вы номально восстановились? переживаю что у меня изза этого больше может не получиться...
Я хгч не сдавала. И таблетки не пила. От чистки отказалась. У меня был самопроизвольный выкидыш две недели назад, все прошло без осложнений. Через месяц будем пытаться опять.
удачи вам!!! пусть все будет хорошо!!!
Спасибо. И вам желаю услышать как бьётся маленькое сердечко.?
Было так же. Что то росло, но плод не видели. С кровотечением попала в больницу. Через месяц новая беременность и моему счастью уже восемь лет. Всё у вас будет хорошо.
спасибо!!!
Подождите ещё, возможно овуляция поздняя была или прикрепился попозже
но яйцо и хгч соответствуют сроку… все растет, а в йце пусто........
Было бы вообще пустое, то хгч не соответствовал бы сроку
надеюсь что малыш просто маленький и поэтому не видно его… у меня большой вариант многоплодной беременности… надеюсь что может в этом причина...
Ну, при анэмбрионии хгч растет как надо. Дай бог, чтобы у автора все было хорошо!
Дай Бог, чтоб все хорошо было. Не переживайте пока. Мне на 1 УЗИ вообще сказали, что плодное яйцо неправильной формы, по срокам меньше на 2 недели и матка седловидная, я потом так ревела… а через 10 дней переделала и все отлично было, сердечко билось) теперь вот малыш не спит, ногами дрыгает и нервы мои тратит)
спасибо!!!!
Ну на 7 неделе плода еще нет. Есть эмбрион. Мне на 6 неделе уже дали послушать сердцебиение. Что-то странно у вас. Что врач говорит?
врач говорит странно, узи делала сама, все мои анализы ъорошие. ХГЧ растет, а вот яйцо пустое… говорят подождите — чудеса случаются… либо делать чистку...
Ещё неделю ждите, скоро всё будет видно.
видно малыша? они меня пугают задержкой беременности… я почитала в инете и поседела от страха...
Сходи к другому узисту, что-то я не верю в такое. У меня в 7 недель с дочкой тоже не видели и сердечко позже услышали.
уже ходила к другому узисту… она сразу мне в лобе неразвивающаяся беременность… яйцо маленькое. а у прежней узистки видимо другой аппарат — говоирт яйцо растет… да и по фоткам узи видно что растет… Вы в меня вселили надежду! :) спасибо!
Я тоже седела от страха до сегодняшнего дня и что только я себе не напридумывал, просто ужас… и поняла одно, что происходит с другими, не произойдет с тобой, если у тебя не было раньше на это предрасположенности, и не нужно себя накручивать Так вот, начитавшись, я шлана Узи с полной уверенностью, что у меня замершая, Божеее, не было предела моему счастью, когда мне сказала врач, что мы подросли… и бьётся сердечко, я его слышала, это непередаваемо, и теперь больше ничего не страшно и читать разные страхи вот нужно поменьше)))
спасибо!
Верим в лучшее! Подожди недельку и сходи ещё. Не торопись пока и не накручивай. Даст Бог и твоя бусинка на самом деле развивается хорошо. Потом напиши как дела обстоят.
спасибо! отпишусь