Верите ли Вы в приметы для беременных?
От многих слышала что нельзя подстригаться беременным- у ребёнка счастья не будет; нельзя никому давать гладить твоё пузико; говорить придуманное имя, пол ребёнка; и прочее… Куча примет, в общем. Некоторые даже беременность свою до последнего скрывают!
А Вы считаете это правильным?
в приметы я не верю, и ни кому не советую, наоборот считаю что нужно стрич волосы, вы вспомните свои ощущения когда вы с новой причекой выходите из салона, вы самая красивая!!!
а на счет что покупать нельзя ни чего, этот бред я вообще не понимаю, самая лучшая терапия для вас и малыша это шопинг, до сих пор когда грусно иду в детскую и начинаю перебирать вещи малыша, сразу настроение улучшается! я привыкла каждую вещь выбирать с умом, коляску я ходила выбирала месяца 3-4, теперь 2 месяца не могу ее дождаться, цвета такого ни как не привезут… а если бы ждала до последнего пришлось покупать что есть!!(( одежду в одном магазине невозможно купить все сразу! в каждом есть что суперское! да и расходы очень большие, мы как не пойдем в магазин меньше 3 тыс не тратим, а то и больше… а так хоть на несколько месяцев растянули расходы...
а то что живот не трогать, у каждого свое, у меня подруга наоборот говорила кто ее животик потрогает, тот скоро забеременеет))) я была из тех кто трогал и
тоже теперь жду малыша! так что мы сами придумываем себе приметы...)))
единственное что я делала это долго скрывала свою Б, но только потому что есть у людей такое чувство как завесть!!! одни позавидует добро а другие злобой(((((