Блин как же больно она там меня дубасит, выспалась )))) если бы видео можно было сеять тут я бы вам показала, живот аж ходуном туда сюда ? больно. Как у вас односрочнецы?
Очень сильно пинает меня моя крошка
Комментарии
Предыдущая статья
Кто сталкивался?!!!
Следующая статья
Затишье
Актуальные посты
У меня как вечер так начинает все болеть простреливать и ломить кости внизу. Пихается малышкин. Еще постоянно голодная спать ложусь т.к. анализы сдаю часто. Вот не могу уснуть до утра бывает
У меня любит под рёбра что-нибудь засунуть, иногда так больно что я аж взвизгиваю подпрыгивая))))) постоянно пинает меня) иногда нога выпирает и оттягивает живот так, что мне аж страшно)))
У меня тоже иногда видно как живот поднимается на сантиметр, связки так натягиваются, что в туалет дико хочется))
У меня в этот раз достаточно тихо себя ведет )) то ли из-за плаценты, то ли сам по себе такой)) даже интересно как будет после родов
А моя бусинка любит по рёбрам мне надавать)))
Больно очень. Только папу услышав перестаёт))
А у меня сейчас как будто что то щелкнуло в животе ??страшно ???
Щёлкает уже давно ))) когда активно копошится))) муж один раз услышал, глаза на лоб полезли от услышанного ))))))
Интересно что это???
Сама не знаю, кто что говорит, суставы ребёнка, плацента стареет, даже врачи не дают ясного ответа на этот вопрос.
И у меня так же уже недели как 3 ? любит меня очень доченька… Прям иногда колено или пятку видно горбиком ???
Попу или спинку любительница выставить, и пошёл ходуном живот как волна на море ??
И такое тоже бывает ? иногда ощущение будто бы она с одной стороны упирается ногами и растягивает живот поперёк ?
Вот вот)))) тоже самое ?
Видимо у меня совсем спокойный и уравновешенный малыш в этот раз? тьфу тьфу)
Все зависит от настроения мамы, я днём была очень активна а под вечер расслабилась ? и походу она там расслабон поймала дубасит от радости ???
Я вот лежу и он спит) так немного проветриться и дальше спит)
Спящий принц ? я когда по бокам ложусь тогда да успокаивается, а если на спине прям начинает танцы ?? а ещё заметила когда с боку на бок переворачиваюсь она остаётся либо на одном боку либо на другом ))) прям бугорочком ??? муж постоянно ржот над этим )))
Ну это у всех так! А на спине вредно лежать им кислорода не хватает, пережимаете полую Вену и поэтому танцы!!!!
У меня бока под вечер ходуном ходят))я иногда подпрыгиваю от неожиданности?сын ухо приложил так он ему тааак в ухо врезал ???глаза аж округлились у него ?вот это малыши ???
? так же щас подпрыгиваю ? муж тоже в шоке на нашу крошку ?
У меня в последнее время частенько подкоп делает. Прям внутри ковыряет как будто. Больно блин))
Ага и ковыряет иногда тоже)как будто выбраться хочет ??
Не приятно особенно когда за нерв дёргает ??
У меня два дня вялый был, а сегодня с четырех утра мне спать не дает, поднял, заставил есть идти. Капец. И сейчас буянит???
Меня обычно будит икотой, копошением и только тогда иду кушать ??