19 августа 2017 10:12 На могу найти серцибиение Доплером ( как это правильно делать? Слышу только своё по всему животу Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyrica Сергей27 летМария7 лет Москва Ищите внизу справа. Почти по линии бикини. ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnikaFarfalla Крошка7 лет Москва Очень очень внизу ищите :) у меня 25 неделя, так я тоже не с первого раза нахожу ПожаловатьсяСкопировать ссылку УМеняТриСына Дениска15 летМарк9 летАлександр7 лет Москва Рано ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Варвара7 лет Калининград Мне врач на 14 неделях искала минут 10) а вы хотите домашним в 12)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарьяна Сыночек7 лет Иркутск ↩ Натали Нашла ))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Варвара7 лет Калининград ↩ Дарьяна Тогда поздравляю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Святослав7 лет Москва Некоторые доплером с 12 недель позволяют услышать, но это редкость. Ищите долго и внизу живота. Низко-низко. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарьяна Сыночек7 лет Иркутск ↩ Валентина Именно там нашла ?спасибо !)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Святослав7 лет Москва ↩ Дарьяна ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Янковец Аннушка7 лет Одесса С 14 минимум и то не все находят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Ева7 лет Самара Рано конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна тихонова Виктория8 лет Колпино Рано еще может… домашний доплер не такой мощный. Предыдущая статьяШевеления на моем срокеСледующая статьяХрап 😄🤔Актуальные постыплод на 16 неделе и 1 деньбольшое количество эпителия в моче у женщин при месячных
Ищите внизу справа. Почти по линии бикини.
Очень очень внизу ищите :) у меня 25 неделя, так я тоже не с первого раза нахожу
Рано !
Мне врач на 14 неделях искала минут 10) а вы хотите домашним в 12)
Нашла )))))))
Тогда поздравляю)))
Некоторые доплером с 12 недель позволяют услышать, но это редкость. Ищите долго и внизу живота. Низко-низко.
Именно там нашла ?спасибо !))))
??
С 14 минимум и то не все находят
Рано конечно
Рано еще может… домашний доплер не такой мощный.