Можно ли доверять УЗИ 100%?

Доброго времени суток. У нас такая ситуация… уже есть сынишка 5ти лет безумно люблю своего мальчишку. Ждем второго ребеночка на втором скрининге сообщили 100% мальчик. Рада безумно потому что хотела мальчишку, но доверять узи особо не могу так как этот аппарат не показывал что я беременна аж до 8 недель. Коляску уже подобрала изначально не зная пола, она синяя))) Так вот в чем суть вопроса бывало ли такое что узи ошибается с полом в нашем веке? Хочется уже хоть что то купить но боюсь что потом не подойдет)))) по половому признаку...

Рубрика УЗИ
Ирина
Ирина
Артем
12 лет
0293470
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Артем
12 лет

Сегодня была на 3Д УХИ, подтвердили ребетенка мальчишку)))))) сладкий такой

Пожаловаться
Катерина
Катерина

Подруга, беременность всю говорили что девочка на 110%. Уже в родах, делают узи, говорят девочка, приготовили все розовое, через 30 минут радостная новость, " поздравляем, мальчик!"

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Андрей
24 года
Ростов-на-Дону

С мальчиком-нет,, что то же увидели

Пожаловаться
Даша
Даша
Киров

У знакомых на УЗИ девочку показывало, родители рады были- так как уже сын был! В итоге родился мальчик, у мамы шок был.

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Варвара
6 лет
Владивосток

Да покупайте синюю коляску и забейте на мнение общественности)) у меня сын вобще в красной коляске рассекал в свое время, хоть я и изначально знала, что будет мальчик.

Пожаловаться
Елена
Елена
Королев

Все зависит от аппарата и от врача, мне на первом скрининге (срок был 11 недель и 3 дня) в платной клинике сказали что пол одного ребенка из близнецов на 95% девочка. И не ошибся врач. Плюс ко всему было сказано, что если бы делала ровно в 12 недель, то сказал бы точно. Повторюсь все зависит от врача и аппарата. Если хотите точно знать, переделайте еще где-нибудь УЗИ, у другого врача

Пожаловаться
Алёнка Федосеева
Алёнка Федосеева
Москва

Мой вам совет, пока ничего не покупайте! Я до родов вообще не знала, кто у меня будет, на УЗИ всегда показывалась попа))) Вам скажут точно, когда вы приедете в роддом, если конечно чуть пораньше ляжете, примерно дня за 3-и до ПДР.

Пожаловаться
Марина
Марина

Я бы вот наверное так и не поверила кстати на слово, если бы мне не показали

Пожаловаться
Viktoriya
Viktoriya
Софья
7 лет
Артем
7 лет
Дима
7 лет
Антон
7 лет

Ум меня ни разу не ошибались с мальчишками, там все видно, все причиндалы...)))

Пожаловаться
Valeria
Valeria

Ну так одно дело не заметит плодное яйцо, крошечку, в 8 недель, а в 23 там уже человек, я вообще не пойму, если не верить УЗИ в плане пола, зачем на него ходить, они же на серинингах смотрят работу и развитие органов, половые органы в том числе. Я не знаю как может ошибиться узист, значит он и работу сердца не способен оценить, я в 21 неделю на мониторе сама отчетливо видела бубенчики, и на каждом УЗИ видно мальчика.

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Артем
12 лет

ну мне вообще было странно что на 8 недель не видно было ничего, когда там во всю сердечко бьется. это мне уже потом в платной все показали и рассказали. сейчас просто скрининг делали в поликлинике на том же аппарате и пол сообщили))))

Пожаловаться
Анютка
Анютка
Конфетка
6 лет
Курск

Мне на 18 недели предположительно мальчик сказали, на 37 недели 10000% девочка. Узистов двое было и как они там смотрели??! У меня все было куплено нейтральных цветов. В итоге 38 неделя кс и мальчик)))

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Владивосток

У наших знакомых все УЗИ мальчика покалывали, а родила девочку сейчас им 3 месяца

Пожаловаться
Сахарная клюква
Сахарная клюква
Воронеж

Родственнице говорили всю беременность, что девочка, а перед самыми родами выяснилось, что мальчишка) узи делала у разных специалистов… модет малыш так лежал или достоинство ногами зажимал) даже не знаю в чем причина была то)

Пожаловаться
ТаняТанечкаТанюша
ТаняТанечкаТанюша
Санкт-Петербург

Лично я только тут читала истории об ошибках. В реальной жизни такого не встречала..??

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Маша
4 года
Москва

у нас у знакомых знакомые вообще говорили один ребенок а родилась двойня???????????

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Артем
12 лет

вот это вообще будет двойное счастье))))

Показать ещё