Доброго времени суток. У нас такая ситуация… уже есть сынишка 5ти лет безумно люблю своего мальчишку. Ждем второго ребеночка на втором скрининге сообщили 100% мальчик. Рада безумно потому что хотела мальчишку, но доверять узи особо не могу так как этот аппарат не показывал что я беременна аж до 8 недель. Коляску уже подобрала изначально не зная пола, она синяя))) Так вот в чем суть вопроса бывало ли такое что узи ошибается с полом в нашем веке? Хочется уже хоть что то купить но боюсь что потом не подойдет)))) по половому признаку...
Можно ли доверять УЗИ 100%?
Рубрика
УЗИ
Сегодня была на 3Д УХИ, подтвердили ребетенка мальчишку)))))) сладкий такой
Подруга, беременность всю говорили что девочка на 110%. Уже в родах, делают узи, говорят девочка, приготовили все розовое, через 30 минут радостная новость, " поздравляем, мальчик!"
С мальчиком-нет,, что то же увидели
У знакомых на УЗИ девочку показывало, родители рады были- так как уже сын был! В итоге родился мальчик, у мамы шок был.
Да покупайте синюю коляску и забейте на мнение общественности)) у меня сын вобще в красной коляске рассекал в свое время, хоть я и изначально знала, что будет мальчик.
Все зависит от аппарата и от врача, мне на первом скрининге (срок был 11 недель и 3 дня) в платной клинике сказали что пол одного ребенка из близнецов на 95% девочка. И не ошибся врач. Плюс ко всему было сказано, что если бы делала ровно в 12 недель, то сказал бы точно. Повторюсь все зависит от врача и аппарата. Если хотите точно знать, переделайте еще где-нибудь УЗИ, у другого врача
Мой вам совет, пока ничего не покупайте! Я до родов вообще не знала, кто у меня будет, на УЗИ всегда показывалась попа))) Вам скажут точно, когда вы приедете в роддом, если конечно чуть пораньше ляжете, примерно дня за 3-и до ПДР.
Я бы вот наверное так и не поверила кстати на слово, если бы мне не показали
Ум меня ни разу не ошибались с мальчишками, там все видно, все причиндалы...)))
Ну так одно дело не заметит плодное яйцо, крошечку, в 8 недель, а в 23 там уже человек, я вообще не пойму, если не верить УЗИ в плане пола, зачем на него ходить, они же на серинингах смотрят работу и развитие органов, половые органы в том числе. Я не знаю как может ошибиться узист, значит он и работу сердца не способен оценить, я в 21 неделю на мониторе сама отчетливо видела бубенчики, и на каждом УЗИ видно мальчика.
ну мне вообще было странно что на 8 недель не видно было ничего, когда там во всю сердечко бьется. это мне уже потом в платной все показали и рассказали. сейчас просто скрининг делали в поликлинике на том же аппарате и пол сообщили))))
Мне на 18 недели предположительно мальчик сказали, на 37 недели 10000% девочка. Узистов двое было и как они там смотрели??! У меня все было куплено нейтральных цветов. В итоге 38 неделя кс и мальчик)))
У наших знакомых все УЗИ мальчика покалывали, а родила девочку сейчас им 3 месяца
Родственнице говорили всю беременность, что девочка, а перед самыми родами выяснилось, что мальчишка) узи делала у разных специалистов… модет малыш так лежал или достоинство ногами зажимал) даже не знаю в чем причина была то)
Лично я только тут читала истории об ошибках. В реальной жизни такого не встречала..??
у нас у знакомых знакомые вообще говорили один ребенок а родилась двойня???????????
вот это вообще будет двойное счастье))))