Так все же что это может быть? щас просто был опять щелчке когда моя крошка уперлась то ли попой то ли спиной. Именно в той области где уперлась.
И снова эта заезженная тема про щелчки в животе
Комментарии
Актуальные посты
Так все же что это может быть? щас просто был опять щелчке когда моя крошка уперлась то ли попой то ли спиной. Именно в той области где уперлась.
Когда легла в роддом, пожаловалась на эти щелчки. Не услышала внятный ответ, что это может быть, так как они сами не знают. Где-то читала суждение, что так стареет плацента. Совпадение или нет, но два дня назад в роддоме делали УЗИ, степень зрелости плаценты 3.
Ого ? я тоже читала что врачи сами не могут дать ответ на этот вопрос. У меня степень была 1-2 на 3 УЗИ
У меня тоже была 1-2 в 31 неделю. В 34 ровно делала в роддоме (по назначению всем делают), и сказали, что уже 3-я степень. А вес уже 2300.
Обалдеть ? как быстро она стареет ?
Возможно икает ? малыши часто икают, ничего страшного! Не накручивайте себя зря!
У меня ни разу не щелкало
Сегодня аж два раза щелкнуло пока малышка копошилась да было больно тоже каждую косточку чувствовала )
Интересно. А что может щелкать? У меня все спокойно???
Кто что говорит, кто говорит процента, кто суставы. Зашла позавчера в интернет почитала там все столько написано жуть )))
Ой, лучше ничто не читать и никого не слушать???, а то точно родить раньше времени можно???
Тоже щелчки были. Ни чего страшного. Думала что кости хрустят или еще че но все норм. Детки там крутятся же ?
Кто то еще говорит что не только суставы а воды типа хлюпают)) самое главное они безобидны))
Я где то читала, что это губками так делают) у меня тоже постоянно щелкала
Губками да не. )))) так чётко и звонко. Личное в низу а это сверху услышала вот именно когда она уперлась то ли попой или спиной, видео прям было.
Видно было и рукой ещё ощутила ?
Ещё это может быть, когда икота у малышки, либо растяжение мышц и связок )
Икоту я уже начала различать с 29 недели )))
У меня тоже такое было, наверное суставы у малыша)
В интернете читала даже врачи не могут сказать верно что это за щелчки, вы представляете.