Привет девчонки ?

Хотела просить как вы спите по ночам на моем сроке? Это просто ад какой то уже неделю не могу нормально уснуть ночью, кручусь верчусь как юла )))) не могу найти нормальную позу для сна. Это ещё ладно сон но в туалет бегаю почти через каждый два часа, в итоге засыпаю ближе к утру. Ну и естественно просыпаюсь в районе 11-12 часов. Весь график нарушился. Это будет до конца беременности? Раньше валилась с ног ночью прям не разбудить до утра а щас такое это просто п… ц. ☹️ в итоге настроения ноль и все дела как сонная муха делаю. И быстро кстати устаю. Лень тоже появилась.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дина

А у меня точно также было и до сих пор.теперь режим засыпания сместился совершенно под утро, встаю в 2 дня, лежу до вечера и только потом начинаю дом.дела. муж ругается, а я все равно не могу уснуть ночью( немного облегчила ситуацию подушка для беременных U и пить меньше вечером, чтобы не сильно бегать в туалет

Пожаловаться
Ирина
Дина 

Вот говорила я мужу давай купим ) а он место много занимать будет. Ну пришлось одеялом спасаться и то не помогает )))

Пожаловаться
Дина
Ирина 

Места ооооч много занимает, мой не спал первую ночь, как подушка появилась, потом несколько раз рвался на пол уйти жить??? щас привык. Сам пару раз в ней засыпал, когда я уходила рано утром-в итоге на работу просыпал-настолько в ней сон сладкий?

Пожаловаться
Ирина
Дина 

??????

Пожаловаться
Юлия

Мне прописали новопассит за 30 мин до сна 5-10 мл. Мне помогает

Пожаловаться
ЯМАть

Я стабильно просыпаюсь в туалет раза два за ночь(( потом заснуть не могу с 5-7 утра.

Пожаловаться
Ирина
ЯМАть 

Вот такая же фигня и со мной ) я бешусь из за этого, мужа иногда буду своими похождениями, на что он мне всегда говорит "опять в туалет " ? да говорю я, хоть памперс одевай )))

Пожаловаться
Веснушка

У меня срок больше вашего, но сплю без проблем) в туалет встаю раза 3 за ночь, но быстро засыпаю
Ещё и днём сплю
Все лень

Пожаловаться
Ирина
Веснушка 

В я вот не могу нужную позу для сна найти ))) на один бок повернусь не удобно, на другой тоже самое, потом туалет )))) оооо боже мой ))

Пожаловаться
Веснушка
Ирина 

?? может подушка для беременных вам в помощь? Я просто между ног обычную подушку иногда зажимаю)

Пожаловаться
Ирина
Веснушка 

Хотела купить, муж был против сказал место занимать будет много. В итоге одеяло между ног но его хватает на пол часа. Переворот на другой бок и все туалет. И снова снова и так до утра )