Привет девчонки ?

Хотела просить как вы спите по ночам на моем сроке? Это просто ад какой то уже неделю не могу нормально уснуть ночью, кручусь верчусь как юла )))) не могу найти нормальную позу для сна. Это ещё ладно сон но в туалет бегаю почти через каждый два часа, в итоге засыпаю ближе к утру. Ну и естественно просыпаюсь в районе 11-12 часов. Весь график нарушился. Это будет до конца беременности? Раньше валилась с ног ночью прям не разбудить до утра а щас такое это просто п… ц. ☹️ в итоге настроения ноль и все дела как сонная муха делаю. И быстро кстати устаю. Лень тоже появилась.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

У меня проблема заснуть… пока пару раз не схожу в туалет-не успокоюсь, потом в часа 2-3 похож, потом в 5-6 утра встаю в туалет и все… не могу уснуть… в основном, потому что жарко… или чушь какая то начинает лезть в голову… если засыпаю… то к 8… и то так… как воробушек… и если дадут поспать! Как правильно до 5-6 так и сплю! Радуюсь и этому, потому что с маленьким ребёнком вообще фиг поспишь. Помню, как зомби. Так что я балдею, но тяжело и одышка и тяжело переворачиваться уже(((

Пожаловаться
Элла

У меня так же, всю ночь в туалет бегаю и не высыпаюсь

Пожаловаться
Yulcik

Как-то рано у вас… у меня это с недели 35 началось. Безсонница ночная жуть… а когда жара пришла это пипец вообще. Лежишь мокрая вся, неудобно… сейчас два дня дожди так хоть жить стало легче… а вот с туалетом мне повезло. Как-то нет потребности вставать сто раз. Максимум один и то не всегда. Но от этого не легче заснуть)))
Сил тожк нет. Вы хоть убираете, я давно уже нет. Муж полы моет)) я только пыль. Просто руку тяжко поднять, одышка еще. Все жара еще добавляет каках в наше состояние..

Пожаловаться
Наталья

С 30 недели перестала нормально спать ночью и до родов

Пожаловаться
Ольга

Я вообще могу до утра не спать… вчера до 6ти не спала, а в 9 встала уже… или могу в 6 проснуться… то туалет, то голод, то бока затекают… самая Ж кода один ещё не оттёк, а другой уже затёк! В общем спать-целое мероприятие теперь

Пожаловаться
Алёна

Это тебе еще повезло, что спишь до 11))) я тоже сплю отвратительно, а с утречка меня сын будит часов в 8 ))) иногда днём меня выключает

Пожаловаться
Катеринка Катеринка

Я сплю в беременной подушке. Без нее вообще безумие какое-то, уснуть вообще не могу???. Когда жарко, плохо сплю, а жара спадает-без задних ног ломлюсь. Только, как лунатик, ползаю в туалет, хоть подгузники покупай???

Пожаловаться
Ирина
Катеринка Катеринка 

Так же и я ??

Пожаловаться
Катеринка Катеринка
Ирина 

??????

Пожаловаться
Светлана

Неделю??? Да это вам повезло, я уже месяца два спать не могу, уже до истерики((((

Пожаловаться
Екатерина Романова

Всю жизнь встаю ночью в туалет,3 раза стабильно)в беременность больше иногда 4-5 раз, сразу же засыпаю и мгновенно вижу новые сны)сил полно, а нужно беречься(уже два раза на сохранении лежала(

Пожаловаться
Anti

У меня срок чуть поменьше. Но я ночью плохо сплю. Туалеь, тело зудит, живот перекладываю в одну в другую, душно(если свет отключат вентилятор осьанавливается, всееее помираю и на болкон не выйти, обокрали недавно… а ну вот плюс ночная параноя что опять залезут). Короче ночью сплю 3 часа. Днем отсыпаюсь и сон лучше, без походов в туалет и почему то без зуда тоже.?

Пожаловаться
Просто

Если в течение дня я занята делом, то в 22.00 уже сплю как ангелок))) но в туалет 2-3 раза — это святое!)

Пожаловаться
Евгения Орлова

Тоже самое, вот сейчас от недосыпа вырубило днем, проснулась вся мокрая, жарко невыносимо, с подушкой для беременных спать невозможно, как в гнезде в ней жарко, сплю с обычной между ног,ничем не укрываясь...

Пожаловаться
Дина

Везучие вы)У меня ночные пописы до 15 раз)

Пожаловаться
Ирина
Дина 

Ого??

Пожаловаться
Анастасия Гришина

Тоже спать стало не очень удобно, тяжело засыпаю, пытаюсь все поудобнее лечь)) но потом ночью сплю хорошо)) а в туалет это да, 2-3 раза встаю))) засыпаю я часов в 12, а встаю часов в 8-9)) мне хватает, я высыпаюсь)) лень тоже все делать, стала не поворотливая и быстро устаю, ещё проявилась жуткая отдышка)

Пожаловаться
Ирина
Анастасия Гришина 

У нас квартира 75 кВ, раньше убирала Ее точнее пылесосила за пол часа а щас аж за 2 часа и то с остановками, казалось бы пылесос води да води по полу ага ., тяжко уже )))

Пожаловаться
Анастасия Гришина
Ирина 

Вот-вот))) я раньше квартиру полностью убирала за 2 часа примерно, сейчас уходит пол дня и я потом труп)))) хорошо хоть сын пылесосит)))

Пожаловаться
Милая

Так же засыпаю, подкладываю подушку под пузо или между ног, ночные походы в туалет, встаю рано в течение дня могу вдремнуть, и это только начало, дальше тяжелее будет.Терпеть остается, а что делать.

Пожаловаться
Ирина
Милая 

Уф блин да терпеть ещё раз терпеть ))))

Показать ещё