Малышня икает целый день…

\ Я заболела, нос плохо дышит, больше лежу в постели. Мне кажется малышне там тоже не комфортно. Икает часто и возится чаще чем обычно. Так он у меня достаточно спокойный, живот ходуном не ходит. Чем помочь кнопочке???  

AlliseDanсe
035559
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СоняшкинаМама
это нормально)))
Пожаловаться
СоняшкинаМама
И больше не болейте)))
Пожаловаться
Аленка
а вот у меня во время беременности почему то постоянно заложен нос… раньше такого не было:))) Аква ЛОР помогает ненадолго:)
Пожаловаться
СоняшкинаМама
Ну  это уже не простуда, это физиология. У меня тоже нос практически всю беременность заложен, это организм слегка дает сбои, он за двоих теперь работает, да и потому что, количество крови увеличивается, нагрузка становиться больше, вот и «вылазят» такие мелочи. Это нормально))) У меня еще и чих иногда бывает)))
Пожаловаться
AlliseDanсe
Ой, я вообще часто чихаю с самого начала Б)))))))))
Пожаловаться
Аленка
и я чихаю постоянно:))) думала, что это простуда постоянная… оказывается нет:)
Пожаловаться
СоняшкинаМама
ЛЕЧИТЬСЯ!!! У меня при первых признаках простуды малыш вообще плохо шевелился, тоже очень сильно напугалась. Попейте брусничный морс, а для носа точно можно Аква-марис стронг. Он и для профилактики и при первых признаках и во время простуды помогает и безопасен для малыша, т. к. на основе морской воды, в нем нет ничего опасного и помогает быстро.
Пожаловаться
AlliseDanсe
Конечно лечусь))))))))))Сегодня уже лучше)))))))))
Пожаловаться
Аленка
Мое сокровище вчера на ночь икало… Долго пыталась уложиться в кроватке правильно, ничего не помогало. Встала, походила, вроде прошло. Но немного это напугало, потому что долго.
Пожаловаться
AlliseDanсe
Вот и я вчера испугалась)))))))))Прям так и кажется, что ему там неуютно.
Пожаловаться
Аленка
вот вот. я походила по квартире, промыла нос, вроде прошло все. Но осадочек остался...
Пожаловаться
AlliseDanсe
Мне сегодня уже получше, нос хорошо дышит. И ребь сегодня утром немножко повозился, счас тишина, спит наверное))))))))))
Пожаловаться
Наталья Каунова
Бедненькая, ты заболела? Выздоравливай!

Мне кажется, ничего страшного, просто малыш еще подрос, вот и ощущаешь его сильнее. У меня последние два дня тоже бывает возится активно, хотя обычно тихоня)

Пожаловаться
AlliseDanсe
Спасибо)))))))Сегодня уже лучше))))))))) Ребь из садика принёс вирус, с мужем оба болеем. 
Пожаловаться
Ринка
А у меня  и старшая не икала, и сейчас не разу не было, хотя обычно у всех бывает, а мои видимо там когда икают сразу водичку пьют в которой плавают)))
Пожаловаться
Любовь

нос у вас плохо дышит, вот и ему кислорода меньше достаеться. поэтому он и беспокоиться

Пожаловаться
Анастасия
Да ладно вам, наговорите сейчас. Икают пузики все, это нормальное явление. У меня каждый день икает, по нескольку раз. Все показатели в норме. 
Пожаловаться
AlliseDanсe
Да я знаю что это норма, но так часто как сегодня ещё не икал и возится часто. Как будто не может устроиться удобно))))))))))))))
Пожаловаться
Любовь

про икоту не знаю, я про возню.Мой лично начинает активно пихаться, если в помещении душно, а уж в пробке вообще

Пожаловаться
ВИЛЛИ
да да дааа
Пожаловаться
Катейка
не в тему конечно, но а как это, когда икает?))) как это понять?))
Пожаловаться
AlliseDanсe
Частые ритмичные вздрагивания через равный промежуток времени. У меня их даже видно))))))))Старший тоже икал.
Пожаловаться
Катейка
ммм))))) вспоминает наверное его кто)))))))
Пожаловаться
AlliseDanсe
Наверное)))))))) Ничё, Вашего тоже скоро вспоминать начнут)))))))))))))
Пожаловаться
Катейка
))))))))))
Пожаловаться
ВИЛЛИ
это нормально что малышики икают, у них это проходит безболезненно
Пожаловаться
AlliseDanсe
Да я знаю что это норма. Но так часто как сегодня ещё не икал. 
Пожаловаться
ВИЛЛИ
ну может погулять выйти на свежий воздух хоть на немножко, может пройдёт? У меня тоже бывает икает но не долго минут по 5-10 и не часто, раза два в день
Пожаловаться
Анастасия
воды дайте ему попить (муж ответил)
Пожаловаться
AlliseDanсe
Ага))))))))))Счас сбегаю)))))))))
Пожаловаться
Алла ЛюблюСынульку
ничем)сам перестанет)пейте тока больше))и все)))
Пожаловаться
СлавинаМама
Может вам на свежий воздух… у меня проходило
Пожаловаться
KuKusha
это не проблема! если нет гипоксии
Пожаловаться
AlliseDanсe
На последнем узи всё было хорошо. Что икота- это норма я знаю. Просто ведёт себя сегодня необычно))))))))))))