Сегодня 34 недели ровно и наконец то долгожданный скрининг, малыш соответствует сроку, кровоток в норме, 137 ударов в минуту, вес 2.250, воды чистые, в нужном количестве, зев закрыт, не укорочён… Короче все ужи и ктг длилось минут 10-15, особо мне ничего не сказали, только то что малыш головкой вверх, я спросила у узистки и что делать? Надо ли повторно делать узи, а она сказала, все вопросы доктору, то есть она не знает, к гине только 15 числа, что вам советовали врачи? Назначали ли повторное узи? На каком сроке?
Долгожданный 3 скрининг и головкой вврерх((((
Комментарии
Предыдущая статья
Подскажите
На узи действительно видно чистые воды или нет?
Мне не показали, сказали чистые..
Я и не знала, здорово. Вам легких родов!
Спасибо и вам)
Есть несколько врачей в городе, к-е делают поворот. Безоперационно, с узи. Моей подруге дклали(мы на дородовом вместе лежали)как раз на Вашем сроке. Врач Фредерикс. Она сейчас завелущая 13 рд)
Я сама собираюсь в 13 роддом, но я слышала что эти бабушкины методы (поворот) с большим риском, как ваша подруга отважилась? И как у неё в итоге с ребеночком?
Да я тоже считаю это опасным
Я бы и сама пошла на узи...
Какой смысл? Я себе сама что то назначу что ли?
Ну дело то Ваше. Я поделилась своими мыслями, не более.
При чем тут это, я смысла просто не пойму, ну сделаю я узи, будет тоже самое, мне напрашиваться на кс? Или врачи должны что то придпринять?
Подруге при таком положении малыша каждые 2 недели делали узи (в жк), начиная с 31 недели, т к решался вопрос пкс. Если у Вас такой вопрос не стоит, то конечно.
Да не стоял(, я поняла, спасибо. А воспользоваться недель ей сделали кс?
Во сколько?
Вы имеете ввиду «во сколько»? Если я не ошибаюсь, около 39.
Спасибо.
?
Врач и без узи может определить как лежит ребенок
Врач и без УЗИ головку нащупает и положение. Есть вроде упражнения, спосрбствующие перевороту ребёнка. Иначе, если у вас мальчик, это показание к кесареву
+ в бассейне плавать, нырять, обхватив колени и кувыркаться.
Есть еще- наушники с музыкой прикладывайте к низу живота.
У меня крутился до 37 недель, а потом на прием пришла-а он уже головкой вниз)))
Время еще есть
Интересно как вы обхватываете колени, мне лично живот мешает и я пока на даче, бассейнов тут нет(
Смотрела ТВ передачу «Беременные» у Саши Зверевой (кажись так) ребенок лежал вверх головкой- она делала эти упражнения.
Меня больше назначили как кувыркаться с животом??????
Я тоже слышала про кувырки в бассейне )) вот я хожу туда, но кувыркнуться ещё ни разу не решилась ? это издевательство а не совет ? наверно подходит для 2 триместра ?
не знаю, не пробовала