Ну а теперь подробнее) Ой, как я переживала… В голову страшные мысли лезли (видимо после ЗБ буду до родов переживать). Делали в ДАРе (местные поймут), результат крови забирать через неделю, что по малышу: КТР 68, соответствует сроку 13,1 недель, а по М 12,6, ну да ладно)) ЧСС 161, ТВП 1,8 мм!!! Написала узистка, что при таком КТР должен быть 2,3!!! Знаю, что это очень важный показатель на пороки всякие… Перерыла весть инет, все мои показатели в норме при сроке 13 недель, но узистка вот так указала, теперь переживаю, скорее бы кровь получить и к Г!
И еще мне сказали пол....
В заключении написали все нормально и гипертонус стенки матки.
Только что прочитала, что отклонение опасны, если больше нормы! А если меньше, то все ок)) фууууууух)) А вообще на моем сроке норма от 1,7мм, а у меня 1,8.
Ктр 55, твп 1.6
Пусть все будет хорошо. Пусть растёт здоровенькой
Мы ещё пока не ходили, тоже переживаю, посчитали как-то так, что уже 13 недель будет ну ладно. Рада за вас!!! Думаю, что не страшно 1,8, они прям по графику не могут развиваться)) главное, что в норму вписывается! А носик мерили?
Да, косточка носовая 2мм)
Твп это что с расшифровкой?)
Ага и мне интересно
толщина воротникового пространства
Так оно же лучше меньше, чем больше. Может она вам написала, что должен быть не больше 2,3.
я тоже так думаю
Ктр 93мм, а вот Твп не вижу на узи
толщина воротникового пространства
Берегите себя, здоровья вам и малышки
Спасибо)
Мой второй сын на 1 скрининге тоже девочкой был)))
Я тоже о девочке мечтаю:)))уже имя даже есть:)Я не понимаю ничегошеньки в этих показателях, но мне кажется, что все у вас супер:)растите и барахтайтесь котятки:)))
У нас твп 1.8 при ктр 62 мм был
а у меня ктр 68… блин. Переживаю.
Я думаю что несколько мм это не такая большая разница, не переживайте, все хорошо