Наш первый СКРИНИНГ!!!!

Наш первый СКРИНИНГ!!!!Наш первый СКРИНИНГ!!!!Наш первый СКРИНИНГ!!!!Наш первый СКРИНИНГ!!!!Наш первый СКРИНИНГ!!!!

Ну а теперь подробнее) Ой, как я переживала… В голову страшные мысли лезли (видимо после ЗБ буду до родов переживать). Делали в ДАРе (местные поймут), результат крови забирать через неделю, что по малышу: КТР 68, соответствует сроку 13,1 недель, а по М 12,6, ну да ладно)) ЧСС 161, ТВП 1,8 мм!!! Написала узистка, что при таком КТР должен быть 2,3!!! Знаю, что это очень важный показатель на пороки всякие… Перерыла весть инет, все мои показатели в норме при сроке 13 недель, но узистка вот так указала, теперь переживаю, скорее бы кровь получить и к Г! Наш первый СКРИНИНГ!!!!Девочки, у кого какой ТВП был в 1 скрининге и при какой КТР???? Остальные показатели хорошие, ручки, ножки и т.д. Лежит там моя зая и барахтается)) Наш первый СКРИНИНГ!!!!

И еще мне сказали пол....Наш первый СКРИНИНГ!!!!Наш первый СКРИНИНГ!!!!Наш первый СКРИНИНГ!!!!Наш первый СКРИНИНГ!!!!Наш первый СКРИНИНГ!!!!Наш первый СКРИНИНГ!!!!Наш первый СКРИНИНГ!!!! НЕльзя конечно хотеть кого-то сильно, но с детства мечтала о девочке)) Сыночка тоже хочу, но вначале дочу))

В заключении написали все нормально и гипертонус стенки матки.

Только что прочитала, что отклонение опасны, если больше нормы! А если меньше, то все ок)) фууууууух)) А вообще на моем сроке норма от 1,7мм, а у меня 1,8.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Ктр 55, твп 1.6

Пожаловаться
Мартышка

Пусть все будет хорошо. Пусть растёт здоровенькой

Пожаловаться
МамаКа

Мы ещё пока не ходили, тоже переживаю, посчитали как-то так, что уже 13 недель будет ну ладно. Рада за вас!!! Думаю, что не страшно 1,8, они прям по графику не могут развиваться)) главное, что в норму вписывается! А носик мерили?

Пожаловаться
Ксения
МамаКа 

Да, косточка носовая 2мм)

Пожаловаться
Светлана

Твп это что с расшифровкой?)

Пожаловаться
ПатрикЗвезда
Светлана 

Ага и мне интересно

Пожаловаться
Ксения
ПатрикЗвезда 

толщина воротникового пространства

Пожаловаться
Надя
Ксения 

Так оно же лучше меньше, чем больше. Может она вам написала, что должен быть не больше 2,3.

Пожаловаться
Ксения
Надя 

я тоже так думаю

Пожаловаться
Оля Цикалова

Ктр 93мм, а вот Твп не вижу на узи

Пожаловаться
Ксения
Оля Цикалова 

толщина воротникового пространства

Пожаловаться
Алёна

Берегите себя, здоровья вам и малышки

Пожаловаться
Ксения
Алёна 

Спасибо)

Пожаловаться
Татьяна

Мой второй сын на 1 скрининге тоже девочкой был)))

Пожаловаться
Ксения
Татьяна 

в 16 недель еще разок сбегаю))

Пожаловаться
wanderful

Я тоже о девочке мечтаю:)))уже имя даже есть:)Я не понимаю ничегошеньки в этих показателях, но мне кажется, что все у вас супер:)растите и барахтайтесь котятки:)))

Пожаловаться
Наташа

У нас твп 1.8 при ктр 62 мм был

Пожаловаться
Ксения
Наташа 

а у меня ктр 68… блин. Переживаю.

Пожаловаться
Наташа
Ксения 

Я думаю что несколько мм это не такая большая разница, не переживайте, все хорошо