Почти постоянные шевеления малыша

Девочки привет! шевеления я почувствовала рано, не было и 16 недель! Какое же это счастье?А сейчас 18 недель и уже 2 дня малыш почти все время шевелится, пинается, ворочается, чувствую и и когда сижу и когда лежу и когда гуляю даже, а сегодня просыпалась раза 4 ночью и малышка пиналась. Скажите, нормально ли это? Почему она такая гиппер активная, может что-то не хватает ей? До этого чувствовала по несколько раз за день и в основном лежа!

Multi
120215
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Puрsiк
Про гемоглобин не знаю. Моя из-за тонуса активничала. Но это не обязательно он) Есть просто активные дети, у них же уже свой характер)
Пожаловаться
Multi
Puрsiк 

Надеюсь моя просто активная, но всё равно переживаю, уж что-то чересчур! Хотя сейчас подруга меня выгуливала аж 3 часа, вроде ничего не чувствовала внутри, а как села кушать, так началось пинание -толкание! Дама с характером, видимо у нас)

Пожаловаться
Puрsiк
Multi 
Когда ходишь на таком сроке вообще ничего не чувствуешь) Да и на моем даже меньше активности. Муж говорит ее там укачивает?
Пожаловаться
Multi
Puрsiк 

Ага, приучаем их сразу к укачиванию еще с животиков, а потом они и с ручек слезать не хотят, ходи мамочка — качай ?

Пожаловаться
Анна

У меня тоже малыш начал активничать по вечерам и с утра))просто может детки растут и мы их чувствуем сильнее))потом то вообще ребра тарабанить будут))вспомню как доча пиналась-аж вздрогну??

Пожаловаться
Multi
Анна 

Я сама активна по жизни, 2 работы, спорт зал, еще куча хобби, может детка в меня пойдет, а не в папу лежебоку?!?

Пожаловаться
Лена

У меня тоже активный вчера УЗИ делала все хорошо не тонуса ничего, от детей зависит, мой тоже дерётся я бы так назвала !

Пожаловаться
Multi
Лена 

Я на скрининг пойду только в 21 неделю, уж и не знаю, может еще сейчас сходить глянуть?

Пожаловаться
Irina

Может кислородное голодание нажо на узи

Пожаловаться
Multi
Irina 

Была в 15 недель до этого, сейчас собиралась в 21 на скрининг, но теперь думаю, что если и дальше будет такая активная малышка, то схожу на этой неделе еще!

Пожаловаться
Irina
Multi 

Сходите узи не как не вредит малышу, я за всю б часто делала, и все хорошо тьфу тьфу

Пожаловаться
Multi
Irina 

Спасибо! Я тоже уже 6 раз делала по показаниям, думаю в этом ничего страшного нет! Надо наверное сходить!

Пожаловаться
Елена

А узи давно делали? Может ей кислорода не хватает? Она в любом вашем положении одинаково активна или в каком-то меньше?

Пожаловаться
Multi
Елена 

Она в любом положении активна, хотя раньше, когда ходила по улице, вообще сразу тишина, вчера и сегодня шла, а она меня толкает внутри, узи делала в 15 недель

Пожаловаться
Елена
Multi 

Я выше читала, что у вас гемоглобин низкий. Да, может быть сильно активна из-за анемии(недостаток кислорода в крови). Вам лучше эти моменты с врачом обсудить. Нет вашего, то сходите к дежурному или в платную клинику. Это же здоровье вас и вашего ребёнка.

Пожаловаться
Multi
Елена 

Спасибо, завтра утром схожу в консультацию

Пожаловаться
Рузана

Ну если анализы все в норме и гемоглобин включая УЗИ значит все нормально.

Пожаловаться
Multi
Рузана 

Гемоглобин понижен, 109, только получить анализ, раньше был 140, и эритроцитов мало, позвонила в жк, но мой врач из отпуска выйдет только в четверг, в четверг и пойду к ней. А может быть не хватает кислорода из-за гемоглобина?

Пожаловаться
Рузана
Multi 

Ну думаю может, мой был наоборот не активный когда гемоглобин падал.Но у всех по разному.Из за недостатка может быть и сильно активным.А мочу давно сдавали? В моче нет эритроцитов?

Пожаловаться
Multi
Рузана 

Мочу сдавала в пятницу, но анализ еще не видела