Девульки, все таки сходила) и не жалею Все хорошо, сегодня 15 недель 1 день, на 1 денечек назад) Лялька крутилась как энерждайзер! сразу как легла узист повернула экран говорит:«смотрите, на голове лежит»))))) И да предположения пола — 70%

Девульки, все таки сходила) и не жалею Все хорошо, сегодня 15 недель 1 день, на 1 денечек назад) Лялька крутилась как энерждайзер! сразу как легла узист повернула экран говорит:«смотрите, на голове лежит»))))) И да предположения пола — 70%
Молодцы! легкой беременности
спасибо!)
Здорово. Я терпеливо жду понедельника
Поздравляю )))
спасибочки!
Поздравляю!!! такое счастье иметь девочку))))✌✌✌
наверное, я слишком многого хочу: чудо — беременность, а еще и дочку! но кажется Боженька меня услышал...
Я тоже очень хочу девочку)))завтра пойду на УЗИ может обрадуют меня наконецто
а пока не предполагали?
В 20 недель сказал что девочка в 30 недель другой врач что похоже на мальчика только на этих сроков говорили пол а так говорили что не видно повернут и не даёт посмотреть
хочет сюрприз устроить)
Скорее всего ?
Поздравляю!!!)
спасибо)
Поздравляю!!!!
спасибо)
Я тоже завтра иду, хотим и мы девочку.А вас поздравляю
пасибо) пишите завтра) буду ждать ваш пост
Хорошо)
ПоздравляЮ!!! Все таки пошла:)))) а почему не 100 процентов пол известен?
пошла!!) что то живот покалывал) да знаешь сейчас спокойна) потому что маленькая еще)) но она опытная сказала если бы не увидела и опыта маловато было то не говорила бы) я и не спрашивала она как междупрочим сказла… а меня медсетсра опрашивала в этот момент я ажжж… кто кто?))))
Вы к Карпович ходили?
нет, позвонила в том центре она только после 15 числа… позвонила в леч мед. и записалась к Кохнович)) и время очень удачное лично для меня было
Я и в жк всегда к Кахнович Наташе хожу на плановое узи-мне она очень нравится-сама всегда пол скажет-а сначала такая -,, ну и кого вы ждёте?,,))) я отвечаю — и она потом подтверждает на узи так это или нет)))
А в лечмед Кахнович Наталья молодая смотрела или в возрасте женщина там тоже Кахнович ?
я к ней до беременности старалась. а в жк никак… первый скрининг она в отпуске.а вот к 16 неделям она в первую и все разобрпно почти до 12… а мне еще на работу( тоже как между прочим сказала)) я переспросила кто кто??)) потому что медсестра вопросами отвлекла… нравится она мне тоже
ну к сорока где то.кучерявая.а что есть еще одна????
А я в 10 недель успела к ней -мне срочно узи начначили чтобы срок уточнить-и она как раз в отпуск уходила -да))))
Вроде две Кахнович-пожилая в лечмед принимает а молодая в жк на узи и кажется напротив вечного огня платно. Я знаю что знакомая 2 года назад ходила в лечмед на узи и говорила к кахнович попала которой лет под 50… вот сама не понимаю ху из ху???)))) А какие инициалы у вас на узи у Кахнович стоят ?
завтра гляну… пожилая в леч меде Плащинская! больше не пойду к ней никогда.попала когда надо было Б установить.уверяла что все напридумывала себе.сама потом изучала сидела… за годы планирования столько их переделала… сразу нашла не стыковку в слишком большом эндометрии и уменьшенных яичниках
.а на то чтогрудь болит сказала-ну молозива нет… может продактин скаканул… конечно может быть и срок маленький но уверенно утверждать об отсутствии Б думаю было непрофессионально
Ок-гляньте для интереса))) вот насчет пожилой Кахнович сама удивилась- знакомая которая ходила тогда к ней на узи мне инициалы еще показала-не совпадали с молодой Кахнович....
Н.В.- Наталья Валерьевнаа
ну да все правильно — это она! Не понимаю тогда к какой Кахнович ходила та знакомая моя!???
эта вчера мне делала)
Ну да это единственная Кахнович которую я знаю)))и совсем она на пожилую не похожа)))
и я другой не знаю)) что то ваша знакомая перепутала)))
Поздравляю вас)кого предполагают?
спасибо!!)девчулю) я вроде поставила смайлик
Не нету смайлика?
девочку девочку)
Здорово!
Я вот тоже думаю на УЗИ сходить, заодно шовчик от КС посмотрю)