Девушки, кто примерно на таком же сроке как и я. Как часто ваши малыши шевелятся? У меня бывает целый день копошится, а на следующий день вообще тишина… нормально ли это? Позавчера мутузил меня, а вчера и сегодня вообще тишина
Добрый вечер:)
Комментарии
Актуальные посты
У меня неделю-две назад так же было, на пару дней затихала. Теперь же каждый день регулярно копошится.
Фуххх… я не одна такая)) сегодня самого утра была тишина до обеда я в слезы ( но потом дал о себе знать ) так что все норм
У меня одинаково, с каждым днём усиливаются толчки и шевеления. Только если я совсем бегаю целый день, просто нет времени присесть и расслабиться, чтоб почувствовать, может и у вас так?
Тоже так же, ещё бывает на погоду реагирует, когда сильно жарко, она у меня активная, а когда доджик весь день тихо
У меня тоже бывает так, вот сегодня целый день проспал, а к вечеру дал жару), вчера весь день веселился
Малыш активный тоже весь день пинки) если тишина то ложусь на спину пол часа так лежу и он вылазит в бок комком мол меняй позу мама мне не нравится ) и все я спокойна) или просто пару раз толкнёт) им не особо нравится когда на спине долго лежишь) проверьте может и у вас так будет
Уже пинается) всё хорошо) а на спине если я полежу, то у меня тоже вылезает бугорок)
Ой еще пляски если мороженое поем. Прям война)
Тоже самое)))) если слышит голос старшего сыночка то активнее, а так чаще тишина, в основном когда лягу начинается пляски.
Это нормально на таких сроках, у меня так же, врач сказала что должно настораживать когда через чур активный.
У меня со вчерашнего дня тишина, тоже переживаю хотя как правило 3 раза шевелится. Может погода повлияла.
Тоже думаю на погоду. Но уже пинается)
У меня так же ) день активная, другой день вялый пельмешик )
У меня тоже самое было два дня затишье стала переживать побежала сделала Доплер все хорошо просто так лежат и не особо чувствуешь