А я вместе с ними. Пошла на маникюр в надежде получить порцию эндорфинов, а вместо этого, встав со стула, получила порцию газов в голову и пошла наискосок пока не нормализовала вестибулярный аппарат резким взрывом страха упасть с пакетом персиков в белой шелковой блузке. Проще говоря, я не знаю что с моим жкт… хотелось бы банальный запор, но они сговорились (желудок и кишечник) и решили устроить мне квест: ^угадай юля, понос у тебя или ложный запорный позыв, бежать тебе до сортира или терпеть^. Извиняюсь за излишнюю жесткость речевых оборотов, но плюсом к этому идут вышеупомянутые газы, бьющие до самого мозга, отнюдь не своим запахом, от которых ощущение что полечу как Карлсон! Отягчающее обстоятельство хождение на работу, где не могу я восседать на белом друге аки троне! Пост злости, гнева и обиды на свои кишки! Вопрос, уважаемые знатоки, что вам помогало избавиться от причуд кишечных, в какой бубен побить? Пы.СЫ.: питание налажено, препараты стараюсь не есть, да и не понимаю от чего, то от понос, то ли запор, но вздутие адское. Всем лёгких походов в туалет и хорошего настроения!
Мои кишки сошли с ума
Комментарии
Актуальные посты
Эспумизан не помог, ем сливу))) начала есть ЭУБИКОР. Это типа пребиотика налаживающего работу ЖКТ. Мне Г его сказала пить от моих запоров, газов и т.п.
Надо посмотреть
Я дюфалак пила
тут недавно девочка одна писала про чудо-средство
«Фитомуцил». может пригодится наводка.
Поузнаю
мне во время беременности назначали дюфалак, пить ежедневно до 2 недель после родов. Первые три дня ощущения не очень, крутит все, а потом все хорошо, ни запоров, ни газов, н. поноса без причины. После родов через 2 недели легко от него отказала без каких либо побочек.
Не будет такого что до работы доехать не смогу ??
нет он не совсем слабительное, она как бы улучшающие работу кишечника так как он расслаблен из за беременности. мне сложно это правильно объяснить, в общем та у нас организм устроен что во время беременности мышцы кишечника как и матка расслабляться. ну у тех у кого нет тонуса, и по этому там все процессы сложнее проходят
И у меня вздутие живота огого. Хилак форте попейте
У меня тоже вздутие пипец ? но газов нет