хочу подсчитать сколько весит ребенок 28 июля 2017 23:09 кто нибудь знает хорошую формулу, где реально калькулятор веса плода говорит правду? или таких вообще не существует? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯМАть Лапочка20 летЛапусик13 летСладюля9 летЗайка8 летКонфетка5 лет Москва Ож*вдм=приблизит вес плода. По-моему такая формула есть:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vera Voronina Фёдор14 летДарья10 летДевочка8 лет Москва И все равно ошибаться может на полкило или даже кило ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elenmom Малышуня11 летВкусничка9 лет Брянск По этим расчетам старшая была 3200 у меня. А родилась 2345ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Радкевич Эмили8 лет Львов ↩ Elenmom ну вот когда узи говорило что плод на 33 неделе 2300 весит, то эти формулы тоже 3200 считали мне) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vera Voronina Фёдор14 летДарья10 летДевочка8 лет Москва Нет таких ) даже врачи считают по-разному. Хороший аппарат УЗИ считает примерно по 5 разным формулам и выдает все) Предыдущая статьяУступите мне место или никто никому ничего не должен ?Следующая статьяНачало беременности никаких ощущенийАктуальные постычто нужно знать о 14 неделе беременности16 неделя беременности фото ребенка
Ож*вдм=приблизит вес плода. По-моему такая формула есть:)
И все равно ошибаться может на полкило или даже кило )
ну вот когда узи говорило что плод на 33 неделе 2300 весит, то эти формулы тоже 3200 считали мне)
Нет таких ) даже врачи считают по-разному. Хороший аппарат УЗИ считает примерно по 5 разным формулам и выдает все)