параметры узи на 12 недели!

**Девчушечки мои дорогие! Сегодня сходила на узи!!! сказали что все норма но ничего не объяснили, экран даже не показали сказали что когда родишь тогда и насмотришься(((((. Я сейчас напишу параметры а Вы пожалуйста ответьте все ли нормально с моим малышочком! Воротниковое пространство — толщина 0,8мм. КТР 5.5, БПР (ОГ) 1,9 мм, ОЖ 1,8 мм, Дб 6мм, написали что фетометрические параметры соответсвуют 12 неделям, удары в минуты ничего не поставили, а просто подчеркнули ритмичность.шейка длиной 3,9 мм.
Все у нас нормально? Спасибо Вам за ответы и легкой нам всем  беременности!!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
Спасибо девченки, просто я первый раз и особо ничего не знаю. Пол не сказали, я мальчика очень хочу, сказали что пока мальчика тут явно не просматривается!!!!!!
Пожаловаться
Lesi4ka
через три недельки уже можно точно пол определить)))ну если врач профессионал...
Пожаловаться
Анютка
у нас тоже в 12 недель было воротниковое пространство 0,8мм и КТР 5,5см… остальное не помню… Всё хорошо у вас
Пожаловаться
Александра
 -таблица соответствия), сокращения тоже расшифрованы
Пожаловаться
Алёна

ВСЕ НОРМАЛЬНО))))

А ПОЧЕМУ НЕ ПОКАЗАЛИ… ВОТ ЭТО ВРАЧИ… Я В ШОКЕ!

Пожаловаться
ЕЛЕНА
тебе же дали заключение узи на руки? было бы что-то не так, отправили бы к врачу!
Пожаловаться
все хорошо