Мамочки, мы не кушаем такое, получили на молочной кухне две упаковки сухой смеси Беллакт оптимум 1 и агуша кисломолочная смесь 1 — 6 шт. Забрать можно сегодня до 16.00 м. Беляево или вечером… Читать далее
Мои детки рождаются в праздники))14 февраля и 9 мая родились мои сыночки)) я так счастлива,вообще не могу уснуть!)) хочу спать,но не могу)Рада очень встрече) родила 37 недель и 2 дня,торопыжки… Читать далее
Сходили на УЗИ сегодня первый раз)Познакомились с деткой))Врач уложила меня на кушетку, пока забивала параметры все в компьютер говорит нам " Срок ещё маленький, пол вам предположительно скажу… Читать далее
У нас нормальная семья, живем хорошо, в достатке, не ругаемся, не кричим дома, в любви растим сына, любим с мужем друг друга, уважаем, так же уважаем сына, не ругаемся матом, не пьём алкоголь,… Читать далее
Начал живот расти уже.Сегодня заметен стал… Так странно, в первую беременность животик начал появляться недель в 10-12...Может что то не так, у меня тонус… я пью таблетки и папаверин свечи… Читать далее