Привет девчонки! Сходила сегодня на УЗИ, увидели пя 6,3 мм!) очень рада!) целый день сегодня снимок разглядываю! Неверится!?✨? но вот теперь возник вопрос! Когда вы сказали родителям(в том числе и родителям мужа) такую новость!!?? Просто думаю, сказать сейчас уже или дождаться, когда на УЗИ увидят эмбриончик?!
Комментарии
Актуальные посты
своему брату и брату мужа сказали ещё до первого УЗИ, свекрови тоже, а вот моим родителям пока что не говорили, потому что живём далеко от них. 7 августа поедем в гости, скажем при личной встрече, потому что они уж очень ждут таких новостей, ну а по телефону как-то не очень хочется говорить об этом :)
Мы рассказали родителям одновременно ( была годовщина свадьбы) но только после того как сходили на УЗИ в 7 недель и услышали сердечко)
Маме сразу, свекрови через пару дней, когда на сохранение попала, бабушке мужа недель в 10, после повторного узи
Свекрови не выдержала и до УЗИ сказала)а маме уже недель в 15)
Ну с родителями мужа я уже точно определилась сказать только после 1го скрининга)
Спасибо вам за ответы, девочки!))?
Маме сразу фото теста отправила, она папе и бабуле сказала. А свекрови после 1 УЗИ, как эмбриончик увидели и сердечко билось
Здорово) Поздравляю! Мы сразу сказали, как только подтвердилась маточная беременность
У вас какой точно срок? тоже хочу на УЗИ сходить, а не знаю когда сможет оно показать
4 нед и 3 дня, но у меня была о на 8 дц, хгч 2050 было 23.07. 24дпо у меня сегодня) выложила всю инфу))))
Как только тест 2 полоски показал, рассказала сразу же мужу, а наследующий день уже маме. Родителям мужа рассказали позже)
Сразу же сказала, как только четыре теста сделала.
А когда у вас были М? Последние?)) я хочу завтра тоже пойти на первое узи??♀️??
У меня 24.06 последние м, сегодня 24дпо
У меня 23,06, значит завтра тоже увижу?
Мы молчим. Хотелось бы до первого скрининга не говорить, а там видно будет. На работе начальнице наверное придется сказать, а то постоянно отпрашиваться уже стыдно (хоть я и стараюсь все делать после работы, но не всегда получается)
Когда сходили на повторное узи и услышали сердцебиение эмбриона. Пришлось сказать, т.к. запретили летать на самолете, а мы как раз собирались к родителям мужа. Необходимо было обосновать нашу перемену планов на нг праздники. :)
Мои знали о планировании, свекрам скажем после 12 недель.
Мужу конечно, как узнала))) маме своей тоже и его родителям.Всем остальным после 12-той недели.