Привет девчонки! Сходила сегодня на УЗИ, увидели пя 6,3 мм!) очень рада!) целый день сегодня снимок разглядываю! Неверится!?✨? но вот теперь возник вопрос! Когда вы сказали родителям(в том числе и родителям мужа) такую новость!!?? Просто думаю, сказать сейчас уже или дождаться, когда на УЗИ увидят эмбриончик?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина

своему брату и брату мужа сказали ещё до первого УЗИ, свекрови тоже, а вот моим родителям пока что не говорили, потому что живём далеко от них. 7 августа поедем в гости, скажем при личной встрече, потому что они уж очень ждут таких новостей, ну а по телефону как-то не очень хочется говорить об этом :)

Пожаловаться
Виктория

Мы рассказали родителям одновременно ( была годовщина свадьбы) но только после того как сходили на УЗИ в 7 недель и услышали сердечко)

Пожаловаться
Птичья Фамилия

Маме сразу, свекрови через пару дней, когда на сохранение попала, бабушке мужа недель в 10, после повторного узи

Пожаловаться
Екатерина Романова

Свекрови не выдержала и до УЗИ сказала)а маме уже недель в 15)

Пожаловаться
Алёна

Ну с родителями мужа я уже точно определилась сказать только после 1го скрининга)
Спасибо вам за ответы, девочки!))?

Пожаловаться
Zetik

Маме сразу фото теста отправила, она папе и бабуле сказала. А свекрови после 1 УЗИ, как эмбриончик увидели и сердечко билось

Пожаловаться
Lanka

Здорово) Поздравляю! Мы сразу сказали, как только подтвердилась маточная беременность

Пожаловаться
Juuulyt

У вас какой точно срок? тоже хочу на УЗИ сходить, а не знаю когда сможет оно показать

Пожаловаться
Алёна
Juuulyt 

4 нед и 3 дня, но у меня была о на 8 дц, хгч 2050 было 23.07. 24дпо у меня сегодня) выложила всю инфу))))

Пожаловаться
Alina

Как только тест 2 полоски показал, рассказала сразу же мужу, а наследующий день уже маме. Родителям мужа рассказали позже)

Пожаловаться
moon

Сразу же сказала, как только четыре теста сделала.

Пожаловаться

А когда у вас были М? Последние?)) я хочу завтра тоже пойти на первое узи??‍♀️??

Пожаловаться
Алёна
Екатерина Паномарь 

У меня 24.06 последние м, сегодня 24дпо

Пожаловаться
Алёна 

У меня 23,06, значит завтра тоже увижу?

Пожаловаться
Кристина

Мы молчим. Хотелось бы до первого скрининга не говорить, а там видно будет. На работе начальнице наверное придется сказать, а то постоянно отпрашиваться уже стыдно (хоть я и стараюсь все делать после работы, но не всегда получается)

Пожаловаться
Екатерина

Когда сходили на повторное узи и услышали сердцебиение эмбриона. Пришлось сказать, т.к. запретили летать на самолете, а мы как раз собирались к родителям мужа. Необходимо было обосновать нашу перемену планов на нг праздники. :)

Пожаловаться
Катя

Мои знали о планировании, свекрам скажем после 12 недель.

Пожаловаться
Olesya Dantseva

Мужу конечно, как узнала))) маме своей тоже и его родителям.Всем остальным после 12-той недели.

Показать ещё