Он плавал между мочевым и моей сильно опущенной почкой (да-да, почка опущена настолько сильно что ребёнок её задевал на этом сроке), и видимо толкался в мочевой и почку по очереди, резкая и очень сильная боль была как вначале давление от переплывшего ребеночка, а потом его толкание в орган и боль
В 34-36 недель точно. Ранее больно или нет было, не знаю, не интересовалась. У нее в итоге ЭКС было. 12 часов промариновали со схватками, шейка не раскрылась.
У меня было больно внизу будто он там чем то ковырял, на 3 скрининге воды в норме на 38 недели уже было маловодие, родила по месячным в срок по УЗИ на неделю раньше (мы отставали на неделю по УЗИ )
У меня после 30 недель начинаются
У меня нелклт с 18 было очень больно. Аж вскрикивала
Какие ощущения были?
Он плавал между мочевым и моей сильно опущенной почкой (да-да, почка опущена настолько сильно что ребёнок её задевал на этом сроке), и видимо толкался в мочевой и почку по очереди, резкая и очень сильная боль была как вначале давление от переплывшего ребеночка, а потом его толкание в орган и боль
Моя иногда сильно пинается пятками рядом с рёбрами, вот тогда больно. И ручками периодически копается где-то в районе мочевого пузыря :)
У меня тоже ощущение что малыш ручками ковыряет там где то снизу.
А теперь начиталась про маловодие и всё. Страх… переживание… ?
Хочется процитировать Булгакова: не читайте до обеда советских газет — зачеркнуто — Интернет!:)))
Это точно… сама злая что читаю много?
У меня больше не в животе боль а больше чуть ли не во влагалище
У снохи боли при шевелениях были при маловодии.
На какой неделе у нее это было? И что было Потом?
У меня было больно внизу будто он там чем то ковырял, на 3 скрининге воды в норме на 38 недели уже было маловодие, родила по месячным в срок по УЗИ на неделю раньше (мы отставали на неделю по УЗИ )
мой стал больно именно пинать, сами шевеления безболезненые, везде написано, если шевеления болезнены надо обратиться к врачу
У меня сегодня проверка у женского как раз