Шевеления боль

У кого так было когда ребенок больно шевелиться? Не низ живота тянет а болючие шевеления ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Taq

У меня после 30 недель начинаются

Пожаловаться
Elen

У меня нелклт с 18 было очень больно. Аж вскрикивала

Пожаловаться
Оксана
Elen 

Какие ощущения были?

Пожаловаться
Elen
Оксана 

Он плавал между мочевым и моей сильно опущенной почкой (да-да, почка опущена настолько сильно что ребёнок её задевал на этом сроке), и видимо толкался в мочевой и почку по очереди, резкая и очень сильная боль была как вначале давление от переплывшего ребеночка, а потом его толкание в орган и боль

Пожаловаться
Lyrica

Моя иногда сильно пинается пятками рядом с рёбрами, вот тогда больно. И ручками периодически копается где-то в районе мочевого пузыря :)

Пожаловаться
Оксана
Lyrica 

У меня тоже ощущение что малыш ручками ковыряет там где то снизу.
А теперь начиталась про маловодие и всё. Страх… переживание… ?

Пожаловаться
Lyrica
Оксана 

Хочется процитировать Булгакова: не читайте до обеда советских газет — зачеркнуто — Интернет!:)))

Пожаловаться
Оксана
Lyrica 

Это точно… сама злая что читаю много?

Пожаловаться
Оксана

У меня больше не в животе боль а больше чуть ли не во влагалище

Пожаловаться
Надежда

У снохи боли при шевелениях были при маловодии.

Пожаловаться
Оксана
Надежда 

На какой неделе у нее это было? И что было Потом?

Пожаловаться
Надежда
Оксана 
В 34-36 недель точно. Ранее больно или нет было, не знаю, не интересовалась. У нее в итоге ЭКС было. 12 часов промариновали со схватками, шейка не раскрылась.
Пожаловаться
Каte
Оксана 

У меня было больно внизу будто он там чем то ковырял, на 3 скрининге воды в норме на 38 недели уже было маловодие, родила по месячным в срок по УЗИ на неделю раньше (мы отставали на неделю по УЗИ )

Пожаловаться
Маргарита

мой стал больно именно пинать, сами шевеления безболезненые, везде написано, если шевеления болезнены надо обратиться к врачу

Пожаловаться
Оксана
Маргарита 

У меня сегодня проверка у женского как раз