Кио нибудь грызёт ещё мел???? 24 июля 2017 19:22 Или я одна такая? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Лисёна11 летКристи7 лет Москва У меня мама со мной его в большом количестве ела. Говорит, я родилась будто в скорлупе, вся покрытая мелом))) плохого ничего не было))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клементина Арина11 летСтепан9 лет Санкт-Петербург Это признак железодефицитной анемиии. При низком гемоглобине тянет грызьть мел. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка ВсегдаМногоДел София12 летКристина7 лет Санкт-Петербург Витамины принимаете? Спросите у врача, что лучше вам попринимать, чего не хватает. Я вас прекрасно понимаю, в беременность чего только ни хочется, но мел грызть я бы побоялась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Иван18 летКира8 летСтепан16 лет Пятигорск Три беременности и со всеми ела мел.2сына и дочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку КиберЮ Ярослав14 летВиктор7 летРома3 года Екатеринбург Моя собака грызет мел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Noy name Вика8 летДима12 лет Владикавказ конечно не одна, читаю и грызу 😆 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Зайчик8 лет Москва Такая же система с 25 недель аж до слез как мел охото!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Принцесса7 лет Курган Без ума от мела, всегда и везде его хочу)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Дочка13 летДочка11 летСыночек8 лет Ярославль я грызла две беременности)))с ума сходила по нему))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Лукьян18 летПересвет7 лет Барсело́на ↩ Счастливая А я уж стала пугаться, вдруг это не нормально)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мару Димуля7 лет Ярославль ↩ Счастливая А где вы покупали??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Дочка13 летДочка11 летСыночек8 лет Ярославль ↩ Мару покупала белые мелки такие квадратненькие школьные в роспечати и грызла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мару Димуля7 лет Ярославль ↩ Счастливая А я купила школьный мел а он соленый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Дочка13 летДочка11 летСыночек8 лет Ярославль ↩ Мару они разные все, надо искать) я тоже кучу перепробовала... Предыдущая статьяНормы высоты матки( вдм) по неделям беременности...Следующая статьяМожно ли есть беременным чеснок на ранних сроках?Актуальные постыкак снять стрлик со стульчика камприложение 40 недель скачать бесплатно и без регистрации
У меня мама со мной его в большом количестве ела. Говорит, я родилась будто в скорлупе, вся покрытая мелом))) плохого ничего не было)))
Витамины принимаете? Спросите у врача, что лучше вам попринимать, чего не хватает. Я вас прекрасно понимаю, в беременность чего только ни хочется, но мел грызть я бы побоялась.
Три беременности и со всеми ела мел.2сына и дочка
Моя собака грызет мел
конечно не одна, читаю и грызу 😆
Такая же система с 25 недель аж до слез как мел охото!)
Без ума от мела, всегда и везде его хочу))))
я грызла две беременности)))с ума сходила по нему))
А я уж стала пугаться, вдруг это не нормально))
А где вы покупали???
покупала белые мелки такие квадратненькие школьные в роспечати и грызла
А я купила школьный мел а он соленый
они разные все, надо искать) я тоже кучу перепробовала...