Девочки у кого есть узи где видно пол малыша если не трудно можете скинуть пожалуйста ☺️ завтра иду на узи хочу сама разглядеть)))P.S. У нас пол не говорят.
Узи
Комментарии
Предыдущая статья
Поделитесь информацией:)
Следующая статья
Помогите разобраться.
Привіт!
Хто у мене?
Моим подругам говорили на уже может более поздних сроках, даже в обычных государственных больницах. Это от узиста зависит. В крайнем случае, идите в частную поликлинику, чуть подороже конечно УЗИ, но зато точно скажут ?
У меня контракт с американской больницей в Пекине а там врачи то китайцы, говорят но только на 20-24ой неделе, просто хочет как то быстрее узнать? еще терпеть месяц надо чтоб сказали 100%
Аа они не говорят, потому что не точно может быть, а не потому что не хотят?
У нас то говорят) но не сказали пока точно)) до сих пор загадка ?
В моей больнице только говорят на 20-24 недели, а в других китайских обычных больницах вообще не говорят у них же закон есть нельзя говорить пол...((
Девочка) отмечено там звёздочкой) на попе сидит)
Мне кажется не разглядеть самому.
И пипирка и мошонка))
А где ножки извините ?
Лежит на спине, ноги наверх задрал? с ногами у нас тоже все? как и с хозяйством))))
Зато как чётко видно пол!!!!!?
Вообще ничего не поняла из приложенных узи )) я бы и сама ни в жизнь ничего не разглядела рока мне узистка все не показала и не рассказала )) а сами яйцуны она мне прям увеличила специально чтобы я уж наверняка поняла ???вот на фото два шарика это яички ))а слева от них это ноги на распашку ))
Охооо я думала это попа??? сама толком не поняла думала девочка ?
Вот вот ))) я вообще не понимаю в этих узи ничего ) но после того как показала доктор прям мы с ней долго смеялись )) вообще не из стеснительных парень ))
А почему не говорят?
Запрещено говорить в Пекине
В Китае запрещено говорить, пошло ещё с стародавних времён, когда бедные семьи могли позволить себе иметь только одного ребёнка, поэтому им должен был быть только мальчик, поэтому когда узнавали что девочка- многие делали аборт. С тех пор повелось не говорить, хотя сейчас конечно такие случаи я думаю редкость.
Я не тупая, это поняла. Спрашиваю причину
Мальчик, тут видно и свистульку и мошонку
Разглядывайте))
Мальчик кажется? не знаю даже
?он самый
Это здесь сколько недель у вас?
Сказали 18, а по идее от зачатия 17 было) растет быстро)