Мы наконец то догнали свой срок, отставание было в одну недельку, сейчас мы на 27-28 недельке весим 1060, совсем большие, все у нас в норме, и шейка 5 см, плацента с 3 см поднялась еще до 4.5, осталось чуть-чуть😄, и головное предлежание:-) Зевала на экране, такая смешная...😍😇… ну и конечно подтвердили 100% девочку!!!
На последнем фото мы улыбаемся.😊😊😊😍
Всем самого отличного лета и крепкого здоровья!!!💓🌴🌞🌅

Классная новость?100 лет на сайт не заглядывала
Спасибо моя хорошая!!! Так лето же, дела и отдых..????
Ой, это точно))) Мы все лето в деревне домой даже и не заходим))) красота я даже телевизор месяц не смотрела и интернет только на лавочке у виноградника?
Как замечательно вам, правильно, уехать от суеты в деревню, молодцы!!!??????????
молодечики какие!
??????
Спасибо огромное!!!😘💐
ми ми ми зашкаливает!!!)) Супер, красота)! У меня такой же срок и тоже доченька))) прям до слёз, дай Бог, нашим девочкам здоровья и красоты!!!
Последние месячные у меня были 11.01-14.01, так что почти день в день)
Да, да, одинаковый срок, у меня последние М были 10.01.
Здоровья нашим малышкам, спасибо за приятные слова!:-)???Мы еще и росли рядом, землячки:-)
Я выросла и родилась в Харьковской обл, Кутузовка) а вот муж мой из Каховки родом))
Я росла в Армянске, в Каховку бывало ездили и проездом постоянно:-) Вообщем рядышком:-)
Прикольно) Мы пока с сыном сейчас на моей родине, а как рожу, снова в Каховку уедем)
Это хорошо, воздух чистый:-)Передавай привет родным краям и конечно, легких нам родов!?????
Ай как здорово)))Улыбашка)))))
Такую я её и представляла, смешнюльку! ???
В маму???
Вот смотри, вроде похожа ?
Точно!!! Улыбаха))))Какая ты Милаха)))))
Спасибочки, и сынулька такой же был ??
красотка)) главное все хорошо))
Да, дай Бог! Спасибо!???
Какое это счастье))))
Ксюш, догоните и не заметишь как время пролетит! ???
СУПЕР! главное все хорошо!!!
Даааа, это главное!!!??
Поздравляю Вас ????
Благодарю от души!!!????
Здорово! Берегите себя и доченьку
Спасибочки!!!!??
Как классно!!! Рада за тебя, Жень)) растите так и дальше, большие и здоровенькие!
Спасибо, Машенька! ? Очень будем стараться, как уже хочется её увидеть, в моем возрасте, детей уже воспринимаешь сокровищем просто, соскучилась по маленьким ручкам и ножкам!???
Не надо, не торопи время, оно и так быстро летит) не так долго осталось до встречи🤰
Хорошо, соглашусь, очень быстро, буду наслаждаться ??
Уже целый килограмм счастья )) поздравляю ) уже совсем большие )) мне должны в 32 недели назначить скрининг )) тоже пару неделек осталось ) УЗИ это прям одни из самых ярких эмоций во время беременности )
Спасибо!!! ? Да, самое счастье когда видишь свою кроху, снова и снова:-) Вы имя выбрали? Мы вот не окончательно ещё… несколько вариантов нужно..
Даа эт сейчас ещё она " постоянно на связи " а в 9 недель первое УЗИ было и первый скрининг это вообще за гранью фантастики ощущения ) зато сейчас уже интересно наблюдать за мимикой )
Мы выбрали да) у нас было изначально 2 варианта для девочки, и на одном остановились… надеюсь ничего не поменяется, уже привыкли все
Так здорово, я так хотела обращаться к ней по имени сейчас, но увы, либо мужу, либо мне окончательно что то да не нравится… надеюсь, в скором времени, мы найдем компромисс и будем ласково называть её по имени ????
Некоторые вот заранее до беременности знают как хотят назвать будущего сына/дочь… у меня такого нету… зато удивительным образом всем понравилось имя которое выбрали… сперва правда она успела побыть Полинкой, но что то у меня душа не легла и мы отказались от имени, хотя оно хорошее и тоже всем нравилось, особенно моей маме, потому что так звали Ее любимую бабушку… а свекровь очень ну очень хотела назвать внучку Агата, но у меня тоже к нему не возникло родственных чувств ) а вообще ласково чаще всего мы зовём ее жучок, особенно когда она копошится… она так активно не боксирует, а только перебирает что то или ворочается ) вот и жучок )
У меня тоже копошится спокойно, бьется крайне редко и не больно.Я дочку первую не могла назвать тоже, представляешь, месяц после рождения! А сына сразу, еще до зачатия знали как назовем… а сейчас, с девчонкой все повторяется, странное чувство страха движет мной, боюсь назвать и потом пожалеть… я бы это так назвала...
Мы на мужском имени так ни на каком и не остановились… у нас бы такая история с сынком была ) я уже даже как в фильме Бетховен была готова на бумажках писать имена и уж что вытащим ))) ну может неожиданно придёт это решение) я до беременности понравившиеся имена выписывала в книжечку, но они уж через чур диковинные а остановились мы на простом )
Мне сейчас ноги стала выставлять… в правый бок, как будто в печень… это прям ощутимо, иногда заставляет меня поморщиться, но не бьет ) зато теперь новые ощущения, выставлять мне ноги, когда я за рулём, ремень ей может не нравится… она вообще на все что соприкасается с животом так реагирует, даже когда кардиограмму снимали мне она проводочки шевелила…
Прикольно, по своему хулиганит:-) Моя тоже попу выпучивает справа от пупка уже давно, а у лобка капошится ручками, сразу поняла что она в головном:-) Толи еще будет...???
Мне сегодня написали даже в книжечке что в головном… хотя врач даже живот не трогает, прикасается чисто чтобы сантиметр приложить )
Может визуально если определяет )
А попу она вообще отлично выпячивает правда всегда с разной стороны ) в иногда я вообще не понимаю что она делает, когда весь живот приходит в движение, так колышется, чувствую себя желешкой… ?
Это она так плавает отталкиваясь от стенок матки:-)Умничка маленькая ?
Мне так хочется увидеть дочу, зацеловать пяточки, носик и щечки, и в целом подержать на ручках..??
Раньше так не плавала, но похоже на то )) забавно так это ))
Не знаю, меня такое волнение охватывает как представлю что такое держать СВОЕГО ребёнка на руках )) и ещё как представлю мужа с лялькой на руках… сентиментальность зашкаливает ????
Я то просто соскучилась, держала уже?, а вот когда впервые, это даааа, незабываемые, очень мощные чувства!???
Для меня это пока тааааааайна… но скоро вообще все кардинально изменится ) а забывается все как то незаметно, вот только в 2008 крестник родился, я с ним няньчилась, а вот уже скоро 10 лет, и уже в голове не укладывается когда он таким взрослым стал
Тоже самое, казалось, только родились мои племянники(брата сыночки)и теперь мои крестники 7 и 5 лет, уже один первый класс окончил, с ума сойти… я уже не говорю, когда успела вырасти моя двадцатилетняя дочь!?????Я ведь помню все до мелочей, как она родилась и росла… ой, аж страшно ?
Да так все быстро… я помню какие то детали, но не могу сопоставить то, что этот взрослый парень был когда кулёчком из которого один носик торчал)
А со своими даже подумать страшно… что они вырастут…
Хотя для своей мамы я все равно всегда останусь ребёнком наверное )
Для своей мамы даааа, это правда, я уже знаю, прохожу сейчас, и переживаний больше.Маленькие детки маленькие бедки, а большие… это про меня вообщем ?
У меня бабушка всегда говорила, что маленькие детки спать не дают, а с большими сама не уснёшь )
Для меня самое ужасное- это подростковый период… ничего так не боюсь
Да, или эта поговорка, точно!:-) Самый тяжелый период, я его болезненно прохожу, до сих пор, у меня неспокойная дочь, все попробовала что есть гадкого, все нервы измотала, но после 18 лет, поздний переходный возраст у нас, еще не закончился...??
Я маме нервы тоже наверное потрепала, но она предпочла мне не мешать, и я просто со временем поняла, что многое мне не нужно из того гадкого и просто сама отказалась от лишнего… со временем все устаканится… а вообще в 20 ещё ветер в голове ( у меня точно был ), но не так долго осталось и этот поздний переходный возраст будет позади… причём произойдёт это так неожиданно… мы вообще не заметили, когда у нас круг общения вдруг стал таким серьёзным по сравнению с тем что было пару лет назад буквально
Да я надеюсь что пройдет, но у нее характер таков, она человек искусства, как она любит говорить.Оставила ее в покое давно, сначала переживала, теперь она живет отдельно, снимает жилье.Я тоже была оторвой еще той, но адекватно оценивая… не настолько!???
Ну да характер уж какой есть, ну люди творчества они вообще особенные, но с ними не соскучишься)
Я конечно понимаю что у ребёнка будет свой характер, но пусть больше будет похож на мужа, иначе нам будет сложно
Девочка пусть от папы все разумное возьмет, от мамы красоту!????
Просто говорят что девочки чаще на папу похожи, а мальчики на маму) я вылитый отец, мама просто мимо проходила) а я насколько отец, просто до мелочей, до кончиков ногтей на ногах ) а муж похож на его маму) правда не с такой тончностью но все равно видно, чей сын) по УЗИ пока на меня девочка похожа) но ведь это какие искажения и сто раз поменяется ) я уже как мантру повторяю всегда и везде, малышка, возьми мои волосы, не надо папины ) от папы правда, лучше все разумное взять ))
Мне тоже на узи кажктся на меня похожа:-)Только подбородок папин остренький:-) А волосы да, лучше мои, у папы и у сына щетка жесткая, непослушные для девочки будут.
Я подбородок так и не разглядела ) она когда зевала непонятно, а остальное время он то к груди прижат, то плечиком как то она его закрывала ) но в чем мы не сомневаемся то что у неё будут глаза широко посажены как у меня, а у мужа наоборот близко ) но это все что в профиль видно )
У меня у свекрови жесткие, она с ними борется, но зато они форму хорошо держат, если в итоге их уложить ) а у мужа мягенькие тоненькие, он пока не нашёл хорошего парикмахера вечно ходил с ужасом на голове…
В любом случае они наши, роднулечки любимые!????
Конечно ?
Ну подумаешь будут папины волосы) что нибудь придумаем ) это не главное )
Да, все при все будем любить в наших крошечках!
Ну да) они же тоже безусловно нас любят не за что то))
А как вы развитие догнали? Пили, ели особенное? У меня отставание на 2 неделе… пытаюсь догнать
Само по себе получилось, у нас больше недели небыло отставания.А Вы когда делали последний раз УЗИ, может уже догнали, просто не догадываетесь???
Делали меньше неделе назад. Примерно 5 дней назад. Я в больнице лежу под тотальным контролем. Поэтому не сомневаюсь)))) нужно ребёнку догнать 2 неделе. Я вроде так много ем, сама набираю, а малышка набирает по 80 гр в неделю.
Ну это все индивидуально, думаю все догоните и скоро, всех кого читала быстро догоняют, главное чтобы малыш был здоров, а что маленький, так рожать легче будет, потом откормите:-)
Очень странно. У нас сейчас вес 1300 на 28-29 недель. В 28 недель вес был 1050 на 26-27 недель.
Все примерно тоже самое:-)
Что такое доплер?((
Смотрят кровоток от плаценты к плоду, чтобы небыл нарушен.