У меня пока тишина, несмотря на вторую Б. Мне кажется я не особо чувствительная) в прошлую Б тоже не особо четко помню момент начала шевелений. Помню что к 20 недели уже во всю крутился. А похоже лично у меня на перемещения воздуха, только не в том месте, где обычно газы кишечника. Поэтому не спутаешь
За один день до 19 недель была первая шевелюшка. Было ощущение, что откуда-то снизу поднялся пузырек воздуха и лопнул (как в бутылке с газировкой), после шевелюшки были похожи на шевеления кишечника))
В 16 пнул несколько раз. Ковыряться на поздних сроках начал. А сначала только пинал
Шевеления на 16-ой неделе)пинки на 17-ой)
У меня пока тишина, несмотря на вторую Б. Мне кажется я не особо чувствительная) в прошлую Б тоже не особо четко помню момент начала шевелений. Помню что к 20 недели уже во всю крутился. А похоже лично у меня на перемещения воздуха, только не в том месте, где обычно газы кишечника. Поэтому не спутаешь
Во вторую Б в 21 неделю явный пинок услышала слева внизу
У меня глухо как в танке. У мамы моей после 20 недель только начались и я не раньше жду.
За один день до 19 недель была первая шевелюшка. Было ощущение, что откуда-то снизу поднялся пузырек воздуха и лопнул (как в бутылке с газировкой), после шевелюшки были похожи на шевеления кишечника))
В 16, толчки
С начала похоже на "кишечник")))А уже нормальные шевеления с 21 недели, когда и внутри почувствовала и снаружи видно стало
На 16, сначала будто рыбка плавала, потом импульсы, потом отчётливые толчки постепенно начали появляться
С 16 -17 как легкие толчки когда руку на живот клала
1бер-19, 2 бер-15 ощущение как будто рыбка проплыла
В 16,5
Я как раз и почувствовала как пузырьки или рыбку)
У меня вот был один сильный толчёк, я подумала, что это оно, но было то всего 1 раз, и перед этим все бурчало в животе. И вот не знаю, что это
1-18, 2-15 как пинки изнутри
1-20, 2-17, у меня чувство как будто пузырьки лопаются
?????я не одна такая, тоже чувствую как будто пузырьки лопаются