УЗИ?!

\ Добрый день девченки! У меня завтра первое узи! Врач поставила срок 12 неделя, я хотела у Вас спросить, какое мне узи будут делать, внутривагинальное или обычное (по животику водить)? кому какое делали на таком сроке?
И еще я не представляю что такое внутривагинальное узи как к нему готовиться, что нужно при себе иметь? Врач просто мне ничего не объяснила, просто сказала при себе иметь пеленку и все.
Разъясните мне пожалуйста!!!!!!!  Спасибо Вам заранее. Легкой нам всем беременности и здоровеньких малышиков.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Я вчера была на узи, мне делали обычное, и никакой подготовки, даже лучше если мочевой будет пустой, тогда малышу ничего не будет мешать и он будет себя свободно и активно вести!!! Удачи вам!!!
Пожаловаться
Inna
по животу делали, на этом сроке все уже видно, если нормальная аппаратура.
Но если вам будут вагинально делать нужно иметь пеленку и два презерватива, на сколько мне известно.
Пожаловаться
Ольга Чубиряева
Мне делали и так, и так. Если узист разглядеть что-то не может по животу, то вагинальное делает… Ничего специально не надо.
Пожаловаться
мне уже на 5 неделе делали по животику, все хорошо видно, а вагинальным я вообще думаю не стоит тревожить внутри. Мне много раз делали внутренним, но не во время Б. а тогда когда сложно определить и поставить точный диагноз, несколько раз была дисфункция яичника, сначала подумали, что внематочная Б, потом кисту подозревали, но внутренним датчиком можно подлезть с нужной стороны и точнее все определить. Я бы если честно отказалась от вагинального во время Б.
Пожаловаться
Екатерина
Мне по животу!!!
Пожаловаться
Оксана
ПРИВЕТИК!!! МНЕ НА ЭТОМ ЭТОМ СРОКЕ ДЕЛАЛИ СНАЧАЛА ПО ЖИВОТИКУ, НО ПЛОХО БЫЛО ВИДНО, И ВРАЧ СКАЗАЛА БУДЕМ ДЕЛАТЬ ВАГИНАЛЬНО!!! Я НИКАК НЕ ГОТОВИЛАСЬ, ТАК КАК ДУМАЛА ЧТО ПО ЖИВОТИКУ И ВСЕ!!!
Пожаловаться
Лилия
Мне и вагинальное и обычное делали
Пожаловаться
Алеся
мне делали простое(по животику водили). дда и в вагинальном нет ничего страшного. совсем не больно) особой подготовки не требуется. с собой пеленка и обменная карта.
Пожаловаться
Людмила
мне и вагинальное и обычное делали.на 12ой неделе
Пожаловаться
Кристина Самойлова
мне по животику делали!!!
Пожаловаться
Анастасия Счастливая
мне по животу уже делали. С собой пеленку и салфеточки, чтобы гуль стереть. Хотя я той же пеленочкой на которой лежала вытиралась :)
Пожаловаться
Татьяна
ни чего не надо, как обычно все!!! я думаю уже по животику должно быть все видно!!!
Пожаловаться
АлёнаНеХочу-Действую
С 10 недель по животику уже водят. А вагинальное — это на палочку специальную одевают презерватив специальные и вам туда засовывают. Это не больно)))
Пожаловаться
СчастьеВмоихРуках
Мне  только обычное делали
Пожаловаться
Ольга
по животику делали и вам думаю также будут)))
Показать ещё