Всем привет,
на втором скрининге вроде все было хорошо, но немного увеличена поджелудочная железа, буквально на пару мм. В результате сказала подойти через 2 неделе. На следующей неделе пойду повторно делать УЗИ, будет 20 недель и 5 дней, но господи, как же я боюсь услышать что-то плохое. Это наверно из-за того, что до этого была ЗБ, да плюс сестра месяц назад родила девочку только с одной почкой и та в малом тазу. Меня прямо трясет, когда думаю об этом УЗИ. Дочка еще не развернулась на последнем УЗИ, так и сердечко толком не рассмотрели, точнее левую часть. Господи, пусть у всех деток будет супер крепкое здоровье, успеют еще наболеться и после рождения!!!!
Господи, как же страшно идти на УЗИ
Комментарии
Актуальные посты
Ох, как я вос понимаю. Нам на УЗИ в 20 недель поставили порок сердца. Дали направление в институт им. Бакулева ( самый главный институт кардиологии в России) вы даже не представляете, что мы с мужем пережили. Я первый раз в жизни увидела, что муж рыдает на взрыв и не может успокоится. В институте нас успокоили, сказали, что щель настолько маленькая, что сама зарастёт. На УЗИ в 30 недель Ее уже не было. Так что и у вас все наладится.
до этого еще из-за ошибки лаборатории поставили высокий риск синдрома Дауна, слава богу по неинвазивному тесту все хорошо, в общем издеваются морально всю беременность
Это они любят. У меня врач вообще любит пугать. И швы у меня разойдутся в 25 недель и плацента врастёт в шов и т.т. Поэтому ещё ходила к платному, адекватному врачу.