Загоны...

Девочки вот как вы спасались от загонов?! Я после скрининга немножко успокоилась, думала опасный период пройден, а тут в этой группе девочка недавно написала про ЗБ на 15 неделе и меня перекрыло снова. Я как-то подозрительно нормально себя чувствую (что для 15 недель то нормально по идее ?) даже спать не могу. Доплер не хочу покупать потому что у меня тогда вообще крышу снесет. Что делать☹️?

Ladushka
440887
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aiva Ka

У нас кстати есть тетка, на которую мы переключили внимание, она нам постоянно козни строит, вот мы ее обсуждаем и мысли о чем-то плохом уходят) но иногда возвращаются… особенно с моим бывшим врачем… есть возможность переключиться?

Пожаловаться
Ladushka
Aiva Ka 

Оооо! У меня на работе коллеге завели роман и думают, что никто не замечает, а я то замечаю ? пойду пообсуждаю)

Пожаловаться
Aiva Ka
Ladushka 

?хороший способ)) а списывать все на гормоны)))

Пожаловаться
Юлия
Ladushka 

К счастью, я не вижу никаких поводов загоняться? если вы себя хорошо чувствуете, радуйтесь? если вас ничего не беспокоит, радуйтесь? если делать вывод из интернета, то беременность это сплошные болячки, дискомфорт и недомогание???? как при беременности, так и в обычном состоянии как можно меньше времени проводите в Интранете, только если хотите поднять себе настроение и почитать смешные посты?? второй триместр действительно является самым наверное спокойным и комфортным периодом вашего положения??тошнота прошла, наладился аппетит, животик ещё небольшой, что не менее хороший повод радоваться) займитесь своей жизнью, променяйте что нибудь в гардеробе, ходите чаще на прогулки, почитайте книги, которые давно хотели прочесть) кушайте то что хочется, сейчас очень большой выбор фруктов и овощей по сезону☺️ посмотрите фильмы о любви, счастье, доброте) начните прислушиваться к своему организму и вы почувствуете, что там что то происходит, и что то приятное, ведь плохих ощущений нет) подумайте над именем, представьте свою первую встречу с малышом?? и главное помните, положительные эмоции влияют не только на ваше самочувствие, но и на малыша) и не забывайте, вы самый счастливый человек, вы будущая мама с замечательным и самым лучшим малышом???

Пожаловаться
Юлия
Ladushka 

А для удобства сна, приобретите подушку для беременных) она пригодится не только сейчас, но и при рождение ребёнка и в дальнейшем)) очень удобная штука)) позволяет спать на животе, при этом никак не вредя малышу) заказывайте на OZON.ru, там выбор большой и недорого, и берите побольше, для высоких, они самые удобные)

Пожаловаться
Svetlichek

А что есть повод? Если все сказали хорошо, значит нужно не загончтся, а наслаждаться этим состоянием!!! Модно ходить и думать сто мы все умрем, самолёт на голову упадёт и т. нет! Все хорошо будет!!! Хорошо!!!!??

Пожаловаться
Ladushka
Svetlichek 

Но мне то кажется что есть! Зеленые выделения у меня есть, я почти уверенна, что инфекция, хотя ничего не болит не зудит и ничего такого. Мазки только срез неделю придут :(

Пожаловаться
LAR
Это у всех так. У меня муж от меня стрелялся к концу каждой беременности..? я тоже каждый раз боялась ЗБ, а когда начались шевеления — выдохнула, НО не надолго? потом началось — вроде сильно активный, вроде мало пинается, то пинки какие то не такие… и это будет до самых родов?
Пожаловаться
Aiva Ka
LAR 

? наверное от этого не убежать))

Пожаловаться
Герда

Поменьше думайте о плохом. Мысли материальны. Думайте только о хорошем. У меня первая замершая была. Я тоже очень боялась на первых неделях что сердечко не застучит. Но оно стучало. ? и я решила думать только о хорошем чтобы сохранить малыша. И вот ему уже через 2 дня 1 месяц исполнится?

Пожаловаться
Aiva Ka

Так! Перестань, мать! Правда теперь у меня тоже загон начнется… все это страшно и ужасно, но у нас такого не случиться! А точнее все будет так как должно быть! Все будет хорошо! Главное беречь себя!??

Пожаловаться
Ladushka
Aiva Ka 

Так, тебе точно не надо загоняться ? А то у нас у всех с этого форума в январе дети невростениками родятся ????

Пожаловаться
Aiva Ka
Ladushka 

???держись, дорогая! Совсем скоро экватор! Я с нетерпением жду шевелений и прислушиваюсь)кстати мы еще не знаем пол, сказали на18 неделе не раньше! Вот об этом мысли тоже)

Пожаловаться
Марина

Не загоняться! Я до 16 недель спада на животе, с ума сходила, что ребёнка задавила, по каждому поводу готова была на УЗИ бегать, пока муж не вразумил, что я параноик

Пожаловаться
Марина

Спала*

Пожаловаться
Ladushka
Марина 

Блин я тоже на животе сплю ???????

Пожаловаться
Марина
Ladushka 

? успокойся. Это ничем ребёнку не мешает. Перестанешь спать, когда неудобно будет

Пожаловаться
Elena
Ladushka 

И я) и я. Не представляю как я буду потом спать, ибо я не могу заснуть на спине, будем тогда лунатиками вместе ;)

Пожаловаться
МамаВ

Самый хороший период — второй триместр, живот ещё не мешает, токсикоз прошёл) живите и радуйтесь) попейте успокоительное и не читайте интернеты))

Пожаловаться
Ladushka
МамаВ 

Похоже правда пора… где блин радость осознания будущего материнства ?

Пожаловаться
Алёна

У меня загоны были до тех пор, пока мне ребёнка моего не положили на живот)))

Пожаловаться
Ladushka
Алёна 

Вооот это мой вариант похоже!))

Пожаловаться
Окс
Алёна 

Я до сих пор проверяю нет ли крови на труселях)))) как узнала что беременна так и загоняюсь ? так что да, пока на живот не положат, наверно не пройдёт это

Пожаловаться
Алёна
Окс 

Кровь я по 100 раз в день проверяла др момента, пока не родила, я вообще заморочена была сильно?