Загоны...

Девочки вот как вы спасались от загонов?! Я после скрининга немножко успокоилась, думала опасный период пройден, а тут в этой группе девочка недавно написала про ЗБ на 15 неделе и меня перекрыло снова. Я как-то подозрительно нормально себя чувствую (что для 15 недель то нормально по идее ?) даже спать не могу. Доплер не хочу покупать потому что у меня тогда вообще крышу снесет. Что делать☹️😢

Ladushka
440887
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lera

Да, к сожалению с нашими больными головами остаётся только ждать:)) от скрининга до скрининга ( я 2 раза была уже внепланово на узи...) тоже вечно переживаю:((теперь вот мне 25го на 2й скрининг… не знаю как дотяну:)) стараюсь отвлекаться на всякие вещички -хотя бы повыбирать пока…

Пожаловаться
Наталья

Эти загоны до родов не пройдут. Я на 28 неделе погнала в роддом, потому что ребёнок с 8 утра и до трёх часов дня не шевелился ни разу. А он просто спал.

Пожаловаться
Ladushka
Наталья 

Блин потом такие загоны начнутся?)) вот это поворот

Пожаловаться
Виктория

Я тоже постоянно загоняюсь, но себя настраиваю постоянно на то что это жизнь и судьба! А постоянно боятся и переживать, только малышу вредить) не переживайте!

Пожаловаться
AletejA
Та же фигня… Тоже загоняюсь по поводу всяких рассказов о ЗБ, тоже постоянно проверяю, чтоб крови не было и нервничаю, если живот хоть немного побаливает…
Пожаловаться
Марина
в первую беременность было проще, интернет еще так не распространен был, а сейчас начитаюсь про ЗБ, отслойки и т. д. тоже страшо, хорошо на работе мало времени на ерунду. Вывод: не читать плохого, читать сказки и верить, что все будет хорошо.
Пожаловаться
Василиса

Я такая же, я каждую неделю бегаю на УЗИ… Боюсь ходить, постоянно лежу, по любому вопросу еду к врачу ??просто можно сойти с ума

Пожаловаться
Ирина

Как я вас понимаю!!! Учитывая мой прошлый опыт я вообще мучаюсь во сне (постоянно что то да привидется)… живут же люди беззаботно)))

Пожаловаться
МарВиХа

ООО… эти загоны будут до самых родов, только шевеления душу успокаивают немного(

Пожаловаться
Светлая

Я тоже до сих пор переживаю

Пожаловаться
Татьяна

Успокоиться
Если вас ничего не беспокоит, значит все хорошо и беременность протекает на отлично
Радуйтесь! А не паникуйте

Пожаловаться
Анжелика

А ты не там читаешь!!!!!
Харе читать о плохом!
Читай о воспитании, моде для младенцев, смотри всякие няшности...
И спокойствие!!!!

Пожаловаться
Светик

У меня когда такие приступы паники были шла на узи послушать сердечко… и так меня хватало на 2 недели… потом вновь одолевала паника

Пожаловаться
РЫЖАЯ

Точно загоны

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

Я решила, что в 16-17 нед пойду на УЗИ для собственного успокоения. И, кстати, даже только от этой мысли уже сразу успокоилась.)

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ

При желании понервничать можно загоняться на любом сроке. У меня две замершие на малых сроках, выкидыш на 18 неделе… Еще можно тут начитался такого, что поседеешь). Так что мыслим позитивно, только о хорошем, кушает шоколадки с мороженке и и запиваем соком?

Показать ещё