Всем привет!)

Девушки, у меня сегодня второй скрининг, врач не может посмотреть малыша т к он сидит на попе. Мне дали 2 таблетки ношпы, отправили гулять и кушать. Это всё я сделала и пришла к ним в кабинет обратно, малыш всё равно сидит на попе. Меня опять отправляют гулять. У кого была такая же ситуация, что вы делали? Долго ли малыш не давал себя посмотреть? Всем спасибо за ответы)

Лика
131294
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

У меня тоже на попе сидел, я и переворачивалась 4 раза, все равно, говорит нос не видно, короче вообще какая- то странная врач УЗИ, датчиком так трясла

Пожаловаться
Ленка

Тоже на попе сидит, рассмотрели все, единственное попросили пару раз с боку на бок перевернуться. А вот зачем но-шпу пить -не понятно

Пожаловаться
Светлана

Это случайно не в эксперте? Тоже самое было...

Пожаловаться
Лика
Светлана 

Да в эксперте. Какая-то молодая женщина делала узи

Пожаловаться
Светлана
Лика 

ООО тогда понятно, они любят погонять, меня три часа гоняли, в итоге сделали внутреннее УЗИ...

Пожаловаться
Лика
Светлана 

Мне с горем пополам замерила всё. А зачем ношпу дают?

Пожаловаться
Светлана
Лика 

Не знаю, мне не давали, может у вас тонус был?

Пожаловаться
Лика
Светлана 

Нет, тонуса не было. До сих пор не пойму зачем она мне их сунула

Пожаловаться
Светлана
Лика 

И я не пойму, спросили бы

Пожаловаться
Мария

Скорее всего узист не очень. У меня доча по турецки сидит вообще) все рассмотрели, все померяли и даже пол сказали.

Пожаловаться
Светлана

Я никак не понимаю зачем есть ношу просто так!!! Это же ведь таблетки! Мне вообще давали ношу после операции чтоб месячные пошли, это же не панацея, не надо просто так не есть

Пожаловаться
Евгения

Узистка значит туповата.....

Пожаловаться
Лика
Евгения 

Тоже так думаю

Пожаловаться
Кристиночка

Он может так еще долго не перевернуться.я думаю, проблема не в положении ребенка, а в узисте

Пожаловаться
Лика
Кристиночка 

Я тоже так думаю

Пожаловаться
Евгения
Когда была на втором скрининге девушка передомной 4 раз уже заходила???? малыш то нос закроет, то еще что нибудь.
Пожаловаться
Лика
Евгения 

Вот и у меня так же)

Пожаловаться
Екатерина

У меня в 25 недель узи было, нужно было сердце ребёнка посмотреть. Тоже отвернулась, но боком. Я ела, пила, гуляла, по ступенькам ходила. И так три дня… так и не смогли посмотреть...

Пожаловаться
Лика
Екатерина 

С ребёночка в итоге всё хорошо?

Пожаловаться
Екатерина
Лика 

Да)

Пожаловаться

А в чем проблема посмотреть-то?? У многих сидят и ничего, смотрят

Пожаловаться
Лика
Планировка 

Я не знаю в чем проблема. Она даже сердце посмотреть не может. Спрашиваю хотя бы с ручками всё хорошо. Она говорит, что ей ничего не понятно. Хотя до этого я холила на узи несколько недель назад и было всё хорошо

Пожаловаться
Лика 

Странная. У меня в тазовом на скрининге был — все как-то рассмотрели да замерили?

Пожаловаться
Кристиночка

У меня тож на попе был.все что надо прсмотрели, в тч и пол.в чем проблема, не пойму

Пожаловаться
Лика
Кристиночка 

Я тоже не пойму в чем проблема посмотреть. Но она отправляет гулять

Пожаловаться
Дарья

На втором тож на попе были. Посмотрели так. А что им не даёт так то посмотреть?

Пожаловаться
Лика
Дарья 

Узистка странная какая-то. Она говорит, что даже сердце посмотреть не может.

Пожаловаться
Дарья
Лика 

Ну может может. Возможно ещё сидит не той стороной, которой ей нужно. Меня крутили с боку на бок раз пять.

Пожаловаться
Лика
Дарья 

Тоже крутили. Толку никакого

Пожаловаться
Дарья Якимчук

Сладенького покушайте..

Пожаловаться
Кристина Александровна

Покушайте сладкого.