Большой ребёнок??

Девочки, вам на УЗИ всегда ставили одинаковый срок? Ну в том плане, если переделываете через 2 недели срок ставят ровно на 2 недели больше?
У меня 6.06-7 нед 1 день
22.06-ровно 10 нед(если от первого должно быть 9 и 3)
Сегодня сделал скрининговое УЗИ, должно быть 12 нед( от первого 11 и3), поставили по УЗИ 12 и 2.
Я что то не понимаю, обгоняет на неделю по КТР??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Это же УЗИ… Постоянно то плюс, то минус. В день родов, например, по УЗИ ребёнок был 3100, а родилась 3700… Наела щеки за несколько часов))))

Пожаловаться
Надежда Мирошниченко

У меня в 11 недель, пр ктр соответствует 11, 6 нед

Пожаловаться
Солнце

У меня в начале обгоняла на неделю, две, а ближе к концу недели кое что даже отставало на неделю… родился обычный размеров ребёнок))) в начале говорила крупный, потом маловесный, мы 51 см и 3200))

Пожаловаться
Юлия

Все нормально, я уже раз 6 за свой срок делала узи и недели на две постоянно то в большую, то в меньшую сторону срок отличается. А когда шла на скрининг, судя по предыдущему узи должно было быть 13 недель, а на скрининге сказали 11 и 6

Пожаловаться
Светлана

Это нормально

Пожаловаться
Аня

Даже не знаю, я делала 3 раза за это время узи и у меня только на 3 на один день меньше получилось. Мне кажется. Ведь по УЗИ ставят срок по размерам. Может он сейчас так вырос, а потом медленнее будет.

Пожаловаться
Татьяна

У меня вначале был ровный с месячными срок, на 1 скрининг опережение на 1 неделю. Потом в 15 нед выровнились снова.

Пожаловаться
МамаВ

Да на неделю и больше всегда обгоняла срок

Пожаловаться
Lady Nature

По месячным сегодня 36 недель, по УЗИ в 4-5 и в 6-7 недель сейчас 34, по скринингам — 35 и почти 37

Пожаловаться
Елена МамаДочкиИсыночка

Это нормально

Пожаловаться
Светлана

Никто точный срок до дня по узи не поставит. Узи автоматически срок ставит исходя из усредненных параметров

Пожаловаться
Иришка

У меня тоже ставят больше на неделю срок.