Беременяшечки и мамочки, огромное вам спасибо, что делитесь со мной опытом и отвечаете на вопросы! Вы — мои лучики света!)))
Когда у вас было первое узи, на котором увидели эмбрион в матке? Хочу сходить, чтобы избавиться от страхов, но думаю еще рано.Интересует сколько у вас было неделек эмбриональных и акушерских, а то вечно путаю как считать.
Я пошла в 6 недель, сердце слышно))
Добавляйтесь в друзья, будем общаться :)
6 недель
Всем приветик ;-) Первое сделала на 5 день задержки, сказали рано приходи через 10 дней.На 15-й день задержки поставили срок 5 недель и 4 дня, но сердечко не слышно.В 6 -7 недель уже сердечко слышно, а раньше 2-3 недель там делать нечего. Удачи вам.
Первое в 5 второе в 6 и 2 дня уже было слышно сердечко
Пошла сразу, как узнала, что беременна, в 5 акушерских недель, уже все видно было
В 5 недель и 4 дня акушерских ходила обе беременности. Делают внутренним датчиком. Плодное яйцо уже видно без проблем. А потом в 7 недель чтобы увидеть эмбриончик и послушать сердечко.
В 6 недель и 5 дней со дня месячных, был уже эмбрион с размера 6.6 мм и чсс
Первое уши в 12 недель. Нигде в мире не делают его раньше. По сути это тоже самое что каждую неделю бегать на обследование — а вдруг аппендицит, а вдруг воспаление почек?
Внематочная Б это диагноз, есть определенные симптомы, есть протокол его диагностики
Я тоже в 12 делала)))
5 недель акушерских или эмбриональных?
акушерских 8! раньше не стоит, т.к. могут не увидеть сердцебиения и будут гонять каждую неделю на узи для обнаружения, и будете все это время еще больше нервничать, что его не видят! а в 8 так уж все увидят!!!
Спасибо за ответ) Подожду еще) А не помните, какой был ХГЧ, когда увидели на узи?
я его не сдавала… только по скринингу в 12 недель! не спешите на узи (мне врач узист сказал, что для такого малыша ультразвук подобен если взрослому человек одеть на голову кастлрюлю и бить по ней молотком)тем самым отговорила бежать на узи после задержки
У меня все увидели когда ХГЧ был около 2000. А через неделю уже сердцебиение
в 7 недель, еще и сердцебиение проверят
в 7 недель акушерских или эмбриональных?