Ночь не спала, все думала, как же это будет… читала как все происходит, ественно у всех все по разному. Боюсь вообще больниц, кафеля этого… боюсь самого процесса короче… Чего а собой делать не знаю, чем ближе срок тем больше беспокойство
Боюсь рожать
Комментарии
Актуальные посты
А я почему то не боюсь)а жду срока)
когда все начнется, будет не до страха. там как-то мозг переключается.
Надеюсь)))
А Вы уже выбрали роддом, врача?
Многие девочки говорили, что с хорошим врачем ничего не страшно. Можно взять супруга, тоже многие говорят, что во время схваток он очень помог, гладил, делал массаж и просто морально поддерживал, на сами роды его брать не обязательно, это, как мне кажется, таинство, и мужу это видеть ни к чему. И самое важное, просто необходимо внушать себе как мантру, что все пройдет идеально, мой организм знает, что надо делать во время родов, я смогу терпеливо пройти момент схваток и самих родов, я сильная и здоровая, мой малыш здоров, любим и очень ожидаем… Ну и все, что придумаете сами себе! Я конечно не знаю, как я запою ближе к родам, но хочется думать, что уверенности во всем этом событии станет еще больше! Будьте здоровы! И не сомневайтесь, все будет хорошо!!!!
Врача выбрали, хороший на встрече показался))) тут даже не во враче дело, не в медсестрах а вообще в сиитуации самой…
Хоть это и ужасно ...,из больницы беременной не уйдёшь)
Мне очень помогли мамины слова, когда я начала бояться. Она сказала так: "Если бы, это было так больно и ужасно, женщины не рожали по 2-3 ребёнка, вот и думай!" И я успокоилась! В любом случае оно того стоит!)))
И меня это успокаивает)))
Я с сыном так боялась, что настроила себя на самое худшее и ужасное, как итог оказалось не так страшно) а вот сейчас что-то тож борюсь?
Не Заниматься, а зажиматься, гребаная автозамена
А смысл бояться? Будете бояться, будете зажиматься, будете заниматься навредите себе… Все-равно родите))) Так что лучше настраивайтесь на позитив))) А то только изводить себя и выматывать ) Главное дыши )))
Почитайте книгу Грентли Дик-рид Роды без страха. Помогает уверенность в себе найти. Очень классная меня методика дыхания, там прописана. Мне очень помогло. Настраивайтесь только на хорошее) на самом деле не так уж это и больно. Боль такая, что можно вытерпеть, главное дышать!) А как родите про все забудете сразу)
Спасибо)
Обычно к 39 неделе все уже готовы на все лишь бы родить, я думаю природой специально так задуманно, что бы прошел страх или желание родить его перекрывало, пока отодвиньте эти мысли на задний план, переключитесь на что нибудь другое, а уже в родах главный совет слушать, что врач говорит! тогда все пройдет хорошо)лёгких вам родов)
Читать страшно) я смотрела newborn Russian в ютубе, там разные случаи. ?
Я как в больницу попала страх сам прошел)))
Наверно все в разной только степени бояться. Кто то больше кто то меньше. Меня недавно золовка моя спросила боюсь ли рожать я ответила что пока об этом не думаю. ))). Для меня страшно допустим мысль о том а хватит ли мне сил???? Но и вправду… Как ни крути боишься или нет этого не избежать никак уже)
Ни как этого не избежать, и все рожали и за вторыми ходят и за третьими и т.д.)
Я тоже очень боялась, тоже не люблю всякие разные больницы, воды дома отошли, муж увез в 20.00, оформили в розовую ну и начались схватки сильнее, короче я родила только в 6.50, все шло своим чередом. Ты трусь все будет ОК, главное слушай врачей