Завтра иду делать УЗИ, очень надеюсь, что скажут наконец пол, хочу взять мужа с собой, а он упирается. Говорит, ему неприятны все эти узишки, и он в них ничего не понимает. Сказала — ну в коридоре подождешь тогда, а он и тут ни в какую, отказывается, типа зачем мне вообще с тобой идти, сама сходишь, потом все скажешь.
И меня аж зло на него такое пробрало. То есть как делать ребенка — так он тут как тут, а как все остальное, так он ни при чем. Никак не поймет, что это уже не гипотетический ребенок, который когда-нибудь родится, а вот сейчас уже ребенок, который, на минутку, и его ребенок тоже.
Вот как его уговорить? И есть ли смысл уговаривать, может и правда, сходить одной?
Не чего страшного это же мужчины, запишите диск дома посмотрите такая память наш папка вообще не чего не может там понять аж злится как говорит ты там что видишь
Не уговаривайте. Мужчины любят точность и факты и пока он не увидит Ваш округлый животик до конца не поверит. До моего так и дошло.
Мой сам просился сегодня сходить, пусть там и видно зернышко, но застрял в пробке и не успел(
Ну странные вы женщины))) ну не хочет, пусть не ходит) зачем заставлять? С ума то не сходите)))
Я тоже мужа на УЗИ звала- не захотел, взяла с собой маму))) А потом уже одна ходила, и это при том, что все три УЗИ я делала в платной клинике, то есть мне на экране показывали малыша, как он шевелится, двигается, и в течении 40ка минут все-все о нем рассказывали. А если бесплатно- то, во всяком случае у нас, это поток- зашла, посмотрел врач молча, сказал что все хорошо, и «Следующий!», мужей в принципе не пускают, и мамочке ничего не рассказывают «Все вопросы- к вашему врачу», вот и все! Им там некогда с каждой пациенткой рассусоливать...
Все люди разные. Мой когда фото с первого скрининга показываю говорит я ничего не понимаю, ничего не вижу. Не надо себя настраивать на негатив и накручивать. Может он просто не очень понимает эту процедуру) я своего ещё не спрашивала пойдёт ли он со мной через месяц на второй скрининг.
Мой оба раза с радостью ходил. И на первый скриниг и на 2е узи. На третье сама ходила. Не хочет пусть нн идет. Фотку покажете ему потом
На роды я точно брать не хочу, этого и мне не нужно) Просто такая долгожданная беременность, оба долго лечились, и тут понимаю, что ему неприятно. Как то мне странно это немного.
я бы обиделась. мой на роды не хотел. но на уз с удовольствием ходил. не берите с собой. у нас можно видео с узи записать. может и у вас можно. сделайте. и память останется и мужу покажете. может он просто там врачей стесняется, эмоций своих.
Я одна всегда ходила. Не звала, а мой и не просился)) в 18нед еще вагинально смотрели, при муже я бы стеснялась))
а я своего не брала обе беременности. зачем там муж? узнали, что все хорошо, кого ждете и дома рассказали
Я бы на Вашем месте не уговаривала. Если уже сразу упирается, то от того, что Вы заставите насильно — толку будет мало. Вы же хотите увидеть счастье в его глазах, умиление, трогательные чувства… А этого ничего не будет, будет сидеть с кислой миной, Вы же его сами притащили.
Так что лучше сходите одна. Если больше никаких плохих проявлений нет — не переживайте. Главное, чтобы заботился о Вас и оберегал. А любить надо уже реального родившегося малыша, а не «узишки». Удачи Вам и здоровья!
Не стало бы это неприятие тревожными звоночками. А то ведь умиление может не появиться и вообще.
Я тоже не понимаю цирка вокруг УЗИ… сходили — подтвердили, что все норм и пошли...
Рада, что у вас такое спокойное отношение, но увы, видимо я думаю немного по-другому.
Бывший муж аж заплакал на УЗИ узнав, что там внутри сын растет… врачи умилялись… сейчас в разводе 9 лет — ни разу не поинтересовался, не говоря об алиментах..
Нынешний муж ни разу не был на УЗИ… любит старшего как своего
Я к тому, что не стоит обижаться на мужа… это еще ни о чем не говорит