Первые покупки и УЗИ

Девочки привет ?. Как ваши дела? Вчера мы были на плановом УЗИ, подтвердили нам мальчика на 100%, теперь никаких сомнений))) перед УЗИ я поела, так что малыш все УЗИ сладко спал, положив ручки на лицо, ногу на ногу и причмокивал, такое умиление))) все у нас в порядке, воды и плацента хорошие, лежит малыш правильно, весим 1 кг)) я умудрилась за 3 недели набрать 1800 ))) хотя до этого за месяц 900 грамм набрала) итого прибавка в весе за всю беременность 3800 ) в декрет отправляют меня с 9 августа? Ну и конечно мы наконец совершили первые глобальные покупки для нашего сыночка) кроватку моей мечты, должны привезти Ее в середине августа, колясочка тоже к нам едет будет в конце июля ну и комод, вчера начали собирать, я в восторге??? А вы уже начали совершать покупки для своих крох?

Первые покупки и УЗИ Первые покупки и УЗИ Первые покупки и УЗИ

Ирина
1153737
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

насчет этой кроватки недавно пост читала, как девушка мучалась ее собирать, половины отверстий нет, инструкции толковой тоже) А в коляске такой ребенок летом не сжарится? У нее прогулочный блок тоже из эко кожи полностью?Комод симпатичный.

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Ну я думаю, что девушке не повезло с производителем, они же разные есть и качество разное, я уверена со сборкой проблем не будет) у меня ребёнок осенью родится так что не сжарится, прогулка тоже из ЭКО кожи, прежде чем выбрать эту коляску и ЭКО кожу я перечитала и пересмотрела кучу отзывов, и проблем с тем что ребёнок летом в ней упаривается ни у кого не возникло.

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Хорошо, если так) легких родов!

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Спасибо большое?

Пожаловаться
ИРИНА

Крутая коляска, у нас белая эко кожа была

Пожаловаться
Ирина
ИРИНА 

Не запарился в ней ребёнок летом?)

Пожаловаться
КиберЮ

Кровать мне эта не нравится. Я не смотрела. 1. Дно недостаточно низко опускается. Ребенок перемахнет через край 2. Будите пользоваться года 2, потом уберете и купите что то более подходящее. Нет универсальных вещей. А еще у нее нет маятника.

Пожаловаться
Ирина
КиберЮ 

На вкус и цвет как говорится. Почему дно не опускается? Опускается на три разных уровня. Маятник есть, просто я его не стала ставить мне он не нужен.

Пожаловаться
КиберЮ
Ирина 

Средний уровень недостаточно низок. Годовалый ребенок запросто перелезет. А последний прямо на земле. Ну раз уж купили надеюсь она вам понравится в эксплуатации. Выглядит красиво.

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Коляска супер стоит 32

Пожаловаться
Ирина
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Наша стоит у официала 3в1 39900

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Ирина 

А у не у официалов левак, я только вчера смотрела 32, да цены ппц, но зато коляска супер

Пожаловаться
DEVA

Тоже очень нравится такая кроватка. А если не секрет какая цена?

Пожаловаться
Ирина
DEVA 

С 2 мя кокосовыми матрасами 22 тыс

Пожаловаться
Марина

Коляска anex sport?

Пожаловаться
Ирина
Марина 

Нет, roan bass

Пожаловаться
Екатерина

Мы только вещички купили? кроватку и коляску в августе планируем ☺️с кроваткой не определились, а коляску Тоскану хочу 3 в 1… или 2 в 1

Первые покупки и УЗИ
Пожаловаться
Ирина
Екатерина 

Красота?

Пожаловаться
Екатерина Романова

Богатырь у вас)покупки крутые)а мы ещё ничего не покупали, не рискую долго ходить из-за пессария(
Счастливой беременности и лёгких родов!)🤰👶💑

Пожаловаться
Ирина
Екатерина Романова 

А у вас кроха сколько весит? Спасибо) да я не ходила никуда, все заказала через интернет не выходя, коляску только пару месяцев назад ездили смотрели вживую, а так все не выходя из дома заказали) и вам счастливой беременности и лёгких родов???

Пожаловаться
Екатерина Романова
Ирина 

Сейчас даже не знаю сколько весит)была 31-го мая на УЗИ)через интернет вещи соответствуют картинке?)Благодарю)

Пожаловаться
Ирина
Екатерина Романова 

Пока все соответсвует)

Пожаловаться
Юлия Щербакова

У нас в Ижевск до 15 такие стоят!

Пожаловаться
Ирина
Юлия Щербакова 

Сама кроватка стоит 16 тыс, а 22 тыс это с матрасами и всякими допами

Пожаловаться
Олеся

Очень классные покупки!) а что за коляска?

Пожаловаться
Ирина
Олеся 

Коляска Roan bass LE 3в1 из ЭКО кожи

Пожаловаться
Олеся
Ирина 

Просто тоже хочу из экокожи) спасибо, посмотрю ее

Пожаловаться
Ирина
Олеся 

У неё очень качественное шасси, она гораздо лучше по качеству чем знаменитый Anex у которого шасси трещит и скрепит, подруга купила и муж ездил менял потом из 15 шт нашёл только одну не скрипящую, а цена огого… у roan шасси цельное. Хорошая коляска, рекомендую

Пожаловаться
Екатерина

А я за три недели набрала 2600??очень удивилась, так как ем как обычно, понемногу и когда хочется

Пожаловаться
Ирина
Екатерина 

Вот и я удивилась встав на весы аж вскрикнула))))) хотя ем так же как и всегда, и внешне кроме животика ничего не увеличилось))) в таких случаях мне сказали надо делать разгрузочный день, например весь день кушать яблоки или пить кефир

Пожаловаться
Екатерина
Ирина 

Вот у меня точно так же, ничего не изменилось, только животик вырос))

Пожаловаться
Екатерина Романова
Екатерина 

А я за две недели 2600 набрала, проблемы с почками.Разгрузочный день не помог(А всё началось после приёма Утрожестана(

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина Романова 

У меня никаких проблем нет ? кушала как обычно, я вообще небольшая по комплекции, вес до беременности держался 42-43, никогда не толстела)) а тут раз и 2600)) скоро к врачу на приём, чувствую увижу первый раз цифру 52 кг))

Пожаловаться
Екатерина Романова
Екатерина 

Ну значит Вы набираете свой нормальный вес)

Пожаловаться
Ирина
Екатерина Романова 

Я Утрожестан принимаю с 6 недель до сих пор(((

Пожаловаться
Екатерина Романова
Ирина 

я изначально Дюфастон принимала, потом Утрожестан назначили и вес попёр, хотя кушать больше не стала

Пожаловаться
Анастасия

Сколько стоит такая кроватка у вас в Москве)я хочу такую же, только в другом цвете)я сама из Минска, но сравниваю цены, есть возможность и в Москве купить)

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Я заказывала ее в Краснодаре на фабрике) в Москве цены разные зависит от качества от 7 до 25 тыс. Мы свою купили с двумя кокосовыми матрасами за 22 тыс.

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Понятно)спасибо)у нас примерно так же)

Пожаловаться
Людмилка

Как кроватка называется? Тоже смотрим такую, но цены от 7000-21000 в чем разница? Комод супер!!! Молодцы!!!

Пожаловаться
Ирина
Людмилка 

Ой название "Дрёма" 8в1, заказывали по предзаказу на фабрике, которая находится в Краснодаре, разница в качестве материалов, наша нам обошлась с 2 мя кокосовыми матрасами в 22 тыс плюс доставка до Москвы 800 руб.

Пожаловаться
Людмилка
Ирина 

Ну с матрасиками ооочень отлично! Поздравляю с покупочками! Сегодня идём на второй скрининг, надеюсь нам тоже подтвердят нашего сыночка и что все с ним хорошо)

Пожаловаться
Ирина
Людмилка 

Спасибо? хорошего вам скрининга, не переживайте все будет хорошо?

Пожаловаться
Людмилка
Ирина 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
BettyX
Ирина 

дайте ссылку на краснодарскую фабрику?

Пожаловаться
Кристина
Ирина 

И мне тоже можно ссылку на фабрику пожалуйста ?

Пожаловаться
Виктория
Ирина 

А такие кроватки без маятника получается?

Пожаловаться
Ирина
Виктория 

Можно добавить маятник 2600 стоит, но я не стала его брать, посчитала не нужным

Пожаловаться
Ирина
BettyX 

Пожаловаться
Ирина
Кристина 

Пожаловаться
Alina

Крутые покупочки ?где такой комод можно заказать ?

Пожаловаться
Ирина
Alina 

Я на Акушерстве заказывала, называется Polini

Пожаловаться
Ирина
Alina 

Только верхняя накладка отдельно покупается