И пошла на внеплановое узи. Снова. Срок 10 недель и 6 дней. Узист поставила 10 ровно: свд-50 мм, ктр- 32 мм. Сердцебиение 155 уд/мин. Сказала, что все хорошо ) про ктр сказала так: если сейчас так и не догнал эмбрион акушерский срок, то уже и не догонит скорее всего. Но, сказала, что это нормально ??♀️ возможно из за поздней овуляции. Снова небольшой тонус, который я и не ощущаю, гематом/отслоек нет. Теперь я спокойна ) до скрининг по крайней мере?

Здорово !!!?мне на узи говорили по сердцебиению пол ) правда не помню… у мальчика вроде быстрее бьется )))
Если честно, то все это фигня?у меня по сердцебиению должен был быть мальчик, я тоже создавала пост после первого скрининга??а оказалась девчуля?
Ого) не слышала о таком)
А сколько у вас было сердцебиение?
А у меня совпало оба раза ))))?
Ровно в 11 недель делала скрининг,174 ударов было☺️
Я просто особо не верила в это, очень дочь хотели???
11 недель… мне делали раньше..6_7 недель… может на ранних сроках учитывают ...
Так это и на девочку как раз чсс
В интернете было написано про мальчика при чем на разных сайтах и девочки на форуме тоже самое писали?
Мальчик от 130 до 140
Ок)я не буду спорить, говорю как было просто
Я не для спорить)))Вот читала статью сама просто… У нас 133, я думала и у вас не большое так миф развеялся бы для меня)Дочку хочу..
Я не знаю, я просто не верила в это ??просто для интереса смотрела, читала, в 17 недель нам предположили мальчика, а в 22 недели на УЗИ говорят да какой же это мальчик, у вас доооченька и показали все, что есть у нас там ???а мальчика нам предполагали по телосложению??
Я тоже ради интереса читала)Но вот изучив статистику здесь, то если до 140 то мальчик и ошибок нет, а вот если выше 160, то не факт уже что девочка, может и мальчик.Нл я хочу дочь)))Вот и боюсь идти на узи, вот так предподожат, что девочка, а потом окажется пацан(… Здоровья вашей малышке и легких вам родов.
Не переживайте! в любом случае, детки это хорошо, главное, чтобы здоровый малыш был!!! Первый будет даже если мальчик, то вторая будет обязательно девочка??мы с мужем очень сильно хотели девочку☺️☺️и вам лёгкой беременности и лёгких родов?все только начинается ☺️☺️но время очень быстро летит я вам скажу??я почти не заметила, только вот крайние недели очень стали тянуться, тяжеловато уже ходить
Спасибо)Просто у меня два сына уже есть)))
А вот про время… что то оно для меня остановилось)
Огооо!!! как здорово!!! но тогда да, доченьку надо☺️☺️☺️☺️☺️
Мне оставалось до скрининга 3 недели, я тоже не выдержала, зато на душе спокойней, все правильно )))
Вот вот) зато нервы целее )))
Дубль
Поздравляю!) растите большими и здоровыми))
посмотрите, какой разброс, все нормы относительные
Ой какой малипусечка???я как вспомню свой первый скрининг, тоже такая же лапуличка маленькая была, кажется, что вот только узнала о беременности.у меня с месячными так и расходится срок на 2 недели с самого начала, ничего страшного ?
Спасибо ) да, узистка сказала, чтобы я не переживала ...) сердечко бьется, за 12 дней вырос в 2 раза, похтому я уже спокойна )))
Да уж ?он нам ещё и ручкой помахал?