И пошла на внеплановое узи. Снова. Срок 10 недель и 6 дней. Узист поставила 10 ровно: свд-50 мм, ктр- 32 мм. Сердцебиение 155 уд/мин. Сказала, что все хорошо ) про ктр сказала так: если сейчас так и не догнал эмбрион акушерский срок, то уже и не догонит скорее всего. Но, сказала, что это нормально ??♀️ возможно из за поздней овуляции. Снова небольшой тонус, который я и не ощущаю, гематом/отслоек нет. Теперь я спокойна ) до скрининг по крайней мере?

Похоже поздняя овуляция у вас, в 9,3 делала узи у меня ктр был 30мм, почти на полных 10.За овуляцией не следила.
Мне врач сказала, что у всех по разному, как и люди все разного роста) у подруги тоже опережал акушерские)
У моей ляльки тоже 155 было
Такая крошка красивая)
забыла спросить, датчиком внутренне смотрели же?
Нет, по верху уже )
В 9 ещё трансвагинально делали. Сверху не увидели. Но у меня поздняя овуляция была
У меня 11 недель в среду после и поеду))мой врач сказала с 11 до12.5 нужно сделать
У меня завтра 11 недель) завтра и иду к врачу, чтобы лету скрининга назначала )
Какие ощущения у вас как себя чувствуете?? У меня только грудь наливается и все больше не каких ощущений хочу скорей тоже скрининг что бы увидеть нашу кроху… как он там
У меня тоже особо признаков нет) вот пару дней назад только грудь побаливать начала, до этого просто набухала ) ну, и запоры и вздутие -моя главная проблема ?
Маленький такой милаш ))))
☺️☺️☺️
А что такое скрининг? Что там делают? Чем отличается от обычного УЗИ?
Это как раз плановое УЗИ) плюс кровь берут ещё.
Поздравляю Вас???
Блин… я тоже терплю.)) Так хочется на УЗИ сходить)) но надеюсь все таки дотяну до скрининга))
Помню тоже бегала, ну лучше так, чем сидеть и переживать
Да да) но я думаю, это был мой крайний раз )))я про внеплановые )))
Так узи не вредно, хоть сколько делайте. ?
У меня тонус небольшой, гинеколог и узист думают, что от аппарата как раз☹️
У меня каждые 2 нед плановые были и плюс я не планово бегала делала
У каждого ведь реакция на все своЯ)
Бози бози ????? какой пуся там у вас! Здоровья вам ????????
Спасибо ???и вам!!!?☺️
Прелесть какая ???
У меня тоже сначала срок по узи отставал, а на первом скрининге сравнялся. ?
?буду надеяться )))
ох, ты неуёмная))) у меня тоже ноги так и… рвуться) хочу после 10 числа до 12 недель все таки сходить. А тебя поздравляю!
Да да, я такая ?это уже 3 узи?
Такой маленький☺️я когда делала в 10 недель, а потом на скрининг, я не узнала нашу бусинку))))так вырос)))
Да, к меня вот тоже в 9 недель был 15 мм, а сейчас уже подрос )))растут как на дрожжах )))
Это точно☺️