Сегодня узнала о беременности… Эмоции переполняют… Целый день хотела курить, держалась, вот сейчас сорвалась и выкурила единичку… Каюсь, что во время планирования, за год с лишним, так и не бросила. Беременность моя — действительно чудо, в цикл, когда на УЗИ говорили, что овуляции не будет.
Девочки, кто курил до того, как увидел 2 полоски, как Вы бросали? Как боролись с желанием курить? Что Вам помогало?
Можете кидать тапки, сама мучаюсь и стыдно… Так хочу, чтобы эта сигарета стала последней!
Хочется курить... Кто как боролся?
Комментарии
Актуальные посты
Бросили в итоге курить? Получилось?
Да, не курю и очень довольна)) Оказывается, это очень круто!
Бросила как только узнала. А через несколько недель накрыл токсикоз и от запаха сигарет ппц тошнило. Сейчас иногда возникает желание, но здоровье ребёнка дороже
Юлечка, я тоже курю.Но как только становлюсь беременна, не выношу ни запах сигарет, ни курить не могу тем более.Поэтому как то бороться не приходится.Само собой происходит всё)
Бросила сама. Решила чтобы помочь ребёнку нормально развиваться нужно начать с себя и со своих вредных привычек. Просто проснулась с утра и выкинула пачку с сигаретами. На самом это все больше из головы идёт. Самый лучшей совет не заходите в магазин и не покупайте сигареты. Что для вас важнее единичное удовольствие или здоровье своей крошки ???
В прошлую беременность до 3х недель гинекологом разрешено было — пока нет общего кровоснабжения и имплантации. А как только произошла имплантация ПЯ, начался жуткий токсикоз, что там уже даже мыслей не было о сигаретах. В эту беременность сложнее(( нет именно никотиновой зависимости, есть психологическая, потому беру сигарету поджигаю и сижу держу? Ритуал, так сказать… Надеюсь, скоро и без ритуала смогу обходиться.
Вы молодец, хотябы пытаетесь бросить курить и совета просите, сразу видно, что хотите лучшего для малыша?
Я сама никогда не курила, так что не смогу вам помочь к сожалению?Может в инете чего нибудь поищите??Удачи вам и легкой беременности, уверена, что у вас всё получится?
Сама как узнала бросила, не курю пятый день, чуть тянет но думаю о ляле
Я курила и сейчас хочу курить, но началс токсикоз на 7 неделе и все, ужасно тошнило от сигарет, до 13 недели и теперь не курю
Может токсикоз начнётся и не захочется курить. Бросала дважды, просто брала и не курила больше. Второй раз бросила давно-доканало ЭКО, психанула и бросила)))) подруга курила всю Б, все хорошо, но лучше конечно бросить я считаю и так нагрузка большая. А как?! Просто взять и не курить, без этого легко жить
За первым бросила на 2 или 3 месяце, но я в целом тогда мало купило. а сейчас та же проблема никак не могу бросить особенно на работе капец. не всегда лезет быет рвотный рефлекс но все равно курю. не знаю что делать (((
Попробуйте перейти хотя бы на электронную сигарету. Когда узнала, что беременна, за месяц получилось бросить, не резко, а просто уменьшала количество сигарет в день. Хотя когда родила-сразу вновь начала курить. Маленькие дети ещё тот стресс))
Я закурила через пол года года после родов
Ну вы ещё продержались какое-то время)) а мне прям после тяжёлых родов захотелось "закурить" этот стресс)
Это да… сестра вообще не бросала не во время ни после
Зарекалась что брошу как узнаю о беременности. Хочется но не сорвалась. Просто знаю что для меня важнее.
Бросила, как узнала о беременности… тяга есть, но желание родить здорового ребёнка намного больше, чем желание покурить… выбор за вами…
С первой так и не смогла бросить…( а сейчас на первых месяцах бросила, но все равно очень тянет…держусь
Чем спасаетесь в моменты тяги?
Жру? реально) по другому не скажешь… конфетки, чай или отвлекаю себя игрой в телефоне и с дочкой играю…