Сегодня узнала о беременности… Эмоции переполняют… Целый день хотела курить, держалась, вот сейчас сорвалась и выкурила единичку… Каюсь, что во время планирования, за год с лишним, так и не бросила. Беременность моя — действительно чудо, в цикл, когда на УЗИ говорили, что овуляции не будет.
Девочки, кто курил до того, как увидел 2 полоски, как Вы бросали? Как боролись с желанием курить? Что Вам помогало?
Можете кидать тапки, сама мучаюсь и стыдно… Так хочу, чтобы эта сигарета стала последней!
Хочется курить... Кто как боролся?
Комментарии
Актуальные посты
Курила до первого шевеления.Потом стыдно было… но один фиг бывало курила, все хорошо по итогу.здоровый малый
Я курила. Как только узнала, что беременна, сразу без раздумий бросила. Желание само отпало. Главное-захотеть! Я желаю Вам найти в себе силы??
Почитайте и посмотрите как влияет курение на ребенка, мне кажется после такого и не захочется брать в руки сигарету
Я бросила на жвачке никоретте. Но за полгода до планирования
Чудо, а губите его уже… ни в коем случае не осуждаю Вас, постарайтесь скорее бросить курить и берегите себя, и малыша ?
У меня подруга купила до беременности как узнала бросила и говорила что даже не хочется, так что нужно перебороть себя наверное)
Желание сразу пропало, не курю уже 3 года) если силы воли нет, но смысла нет бросать.