Хочется курить... Кто как боролся?

Сегодня узнала о беременности… Эмоции переполняют… Целый день хотела курить, держалась, вот сейчас сорвалась и выкурила единичку… Каюсь, что во время планирования, за год с лишним, так и не бросила. Беременность моя — действительно чудо, в цикл, когда на УЗИ говорили, что овуляции не будет.
Девочки, кто курил до того, как увидел 2 полоски, как Вы бросали? Как боролись с желанием курить? Что Вам помогало?
Можете кидать тапки, сама мучаюсь и стыдно… Так хочу, чтобы эта сигарета стала последней!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Курила до первого шевеления.Потом стыдно было… но один фиг бывало курила, все хорошо по итогу.здоровый малый

Пожаловаться
Алена

Я курила. Как только узнала, что беременна, сразу без раздумий бросила. Желание само отпало. Главное-захотеть! Я желаю Вам найти в себе силы??

Пожаловаться
Нина

Почитайте и посмотрите как влияет курение на ребенка, мне кажется после такого и не захочется брать в руки сигарету

Пожаловаться
Катерина

Я бросила на жвачке никоретте. Но за полгода до планирования

Пожаловаться
Веля

Чудо, а губите его уже… ни в коем случае не осуждаю Вас, постарайтесь скорее бросить курить и берегите себя, и малыша ?

Пожаловаться
Ольга

У меня подруга купила до беременности как узнала бросила и говорила что даже не хочется, так что нужно перебороть себя наверное)

Пожаловаться
Ягодка

Желание сразу пропало, не курю уже 3 года) если силы воли нет, но смысла нет бросать.