Девочки блин. Я реву, пошла писать, а у меня на ежедневке розовые выделения и коричневые. И на бумажке. Врач мой естественно не отвечает. Жду мужа. Скажите стоит паниковать?? На всякий случай несусь в больницу. Боже ты мой что ж такое то, вчера же все идеально было 😿
Мне одна акушерка вот что рассказывала. Если такое бывает и всё нормально, то это эмбриончик он низко прикрепился и потом сам может перебраться чуть выше. Он как бы перекатывается по стенке и оттуда капельки крови. А все часто путают что это и пугаются)) так что если у вас по узи всё нормально, может, это просто эмбрион заполз на правильное место!)) (я думаю, у меня из-за этого было), но правда это обычно на более ранних сроках бывает 5-8 нелель
А вы скорую вызвать не хотите?
Скорая везёт в эту же больницу, я поближе была, чем скорая))
любые такие выделения — это отслойка. Лечение вам нужно.
У меня то же самое было… Само прошло… Может с мужем ну во время ПА чутка переусердствовали
Не было полового акта в том то и дело :(
Ну что там в больницу дошли?
Дошла, сказали что я здорова как корова и что не надо при каждом коричневом мазке ездить в больницу, я им ответила, что не дождутся такого счастья )
Аа, фух, это отлично, простг странно откуда ж тогда выделения. А что сделали в больнице, узи?
Не, палец сунули по самые помидоры. Сказали чешите в жк, болеть будет-свечи с папаверином
Очень странно… Ну ты следи за выделениями
Это они грубо конечно. У меня есть пример подруги которая постоянно то мазки то кровь и постоянно лежала с тонусом и итог кесарево в 25 недель. Так что не слушайте их и ходите чуть что! Бережного Бог бережёт !
А вы в какую больницу попали?
В елизаветинскую… каждый раз надеюсь что там что то поменяется
Днище полное, а не больница. Вечно гопота и алкпши в приемном...
Я не знаю куда лучше ехать :(
122 КБ или второй роддом. Там профессионалы.
122 это мед сан часть? Они мне говорят, что по ОМС не работают и считают далеко за 100 все госпитализации ( а во 2 роддом можно своим ходом приехать ?
На Луначарского которая. Второй роддом тоже платный, но там действительно хорошие врачи. Могу посоветовать одну узисику, она действительно врач от Бога. Она одна рассказывает больше, чем моя гиня в жк. Все подробно тщательно осматривает, советует и тд
У меня были небольшие, раза четыре, все проходило, по УЗИ все хорошо
Зачем ждать мужа, звоните в скорую и не теряйте время
У меня было в 7-8 недель… побежала на узи на следующий день, оказалось всё в норме и сказали "так бывает". А столько переживаний тоже было, но к врачу надо обчзательно и быстро! надеюсь, у вас всё хорошо)
Любимая елизаветинская больница в своём репертуаре) у них всегда все хорошо ?
Главное меньше сейчас нервничай! А то от стресса ещё прибавится!!!
Дорогая, не нужно нестись куда то
Вызывай скорую и лежи спокойно до их приезда
А накануне ничего не болело? Просто без признаков кровь????
Вчера на скрининге сказали что все идеально как по учебнику!
Мне тоже говорили, что все отлично, а через неделю на сохранение легла с мазней. Приедешь в больницу, как только оформят и положат в палату, лежи и не вставай!!! Только если в туалет и обратно!
Читала, что после скрининга бывает кровь… сходили к врачу? что сказали?
Сказали что я придумываю(
С мужем лучше ходить))тогда никто придумывать не будет
Обязательно на сохранение и никаких отказных. Это очень опасно!
Конечно! Господи хоть бы все хорошо было ?
Не накручивайте себя! Мысли материальны. Не нервничать главное! Все будет хорошо! Главное вовремя обратится за помощью!
Есть гематома?
Нет, нету :(
Может появиться так. Позвоните врачу или скорую или сами в больничку
Скорую и без паники!
Нифига себе без паники ?
Не паникуй. Такое бывает. Паника-то не на пользу. Держись! Жду хороших новостей!!!!