Девочки мои любименькие, спасибо что терпели все мои тупые вопросы!)) вчера ревела весь вечер, так боялась!!! Мне в поликлинике сказали приехать к 8 утра максимум и не обращать внимания, что талон на 13, а в итоге принимают только по времени! Девочки со всей области были, от Бокситогорска до киришей ? В итоге с 8:00 до 13 я просидела, меня приняли и сказали что все отлично! Я спросила могут ли посмотреть пол, мне доктор ответила, что если покажется, то скажут)) и через три минуты выдала: Да у вас 100% девочка! ??? и тут я разревелась не ожидая от себя ? ой вроде выговорилась )
Это вам по узи девочку показали ?
Да, по УЗИ ))
Поздравляю!!! Доченька это так мило? Легкой беременности!
Поздравляю, но жалобу напишите главврачуи и копию в облздрав
Поздравляю, не помню, правда, кого хотели! Я тоже ходила сегодня и у нас тоже девочка, короче, полноценная семья сын старший и девка младшая
Я очень хотела девочку! И получила )) и вас поздравляю с принцессой ?
Слава Богу!!! Растите здоровенькими!
Стараемся, главное реветь по меньше ??
Поздравляю ??? дочка будет красавица в маму ???
Поздравляю! ??? мне сказали на мальчика похож, но точно не сказали, жду не дождусь следующего УЗИ, аж в августе )))
А вы кого хотели?)) мальчика?? Я вас поздравляю ?❤️ да август скоро же уже!))
Спасибочки ????Муж хочет девочку, а я мальчика )), но главное здорового малыша, дай Аллах всем мам здорового малыша ??
Все у вас будут и девочки и мальчики ???❤️?
Мои поздравления!!! Лёгкой беременности
Спасибо ?
Поздравляю!!))))
Девочка, класс!!))))????
А какая-то девочковая атака кругом!)) ??
Ой, ну вот видишь как все прекрасно, поздравляю?
Хорошо то, что хорошо кончается ? спасибо ?
Поздравляю Вас, лёгкой и счастливой беременности)))))
Спасибо! И вам того же ❤️
Ура)) это же так чудесно )) поздравляю, легкой беременности )) ❤️??
Какое это счастье!!! Поздравляю! Лёгкой беременности ?
Ой да не то слово, спасибо огромное! А тебе удачи, я всю жду положительных результатов вашего ЭКО ?
Поздравляю с принцессой!!!
Спасибо ?
Ой я тоже наревелась)ещё с 2х полосок была уверена, что мальчик, когда сказали девочка-шок! хотя сейчас понимаю, что все время за розовое засматривалась хоть и мальчика ждала)
Материнскую чуйку не проведёшь ?❤️?