Все хорошо, сделали узи. Весим 856 грамм. Интересно сколько у других))) А так тьфу-тьфу-тьфу все хорошо, развиваемся согласно сроку. Сидим на попе, лежим на ручке. Во время узи помахал мне ручкой и обратно под щечку положил. По-поводу того, что шевеления слабенькие и мало их- врач ответила, что ему просто не хочется видимо, не очень активный, а не те ужастики, что я уже себе надумала))) шейка стабильно 3,3 после установки пессария, плацента хорошо поднялась-5 см, на радостях купила первые обновочки, не удержалась) присмотрела коляску RIKO Nestro в цвете мокко. А как у вас дела? Какую коляску выбрали/купили?

Она с поворотными, да?
Ага.я просто по отзывам уже столько колясок перешарила.эта была у знакомой.и я смотрела рейтинг лучших колясок.она была в десятке.эта коляска германская (по моему)сделана именно для русских дорог и погоды.и по размерам большая люлька.ну и плюс кресло макси кози к ней подходит.
Выбрали и купили Адамекс барлетту)
На УЗИ пойдём только через недельку)
Я внепланово, сил не было терпеть до скрининга)
Я внепланово ходила в 25 недель))) понимаю!!! И не жалею, что сходила☺️
я на узи ходила в 27 недель, вес был 1100
В 26 нед был 923гр:)
Ходила в субботу на УЗИ тоже) вес назвали 760 грамм. Лежит к нам спинкой вниз головой ) на руках показывала всевозможные жесты, боксировала… личико мы только в профиль посмотрели, муж говорит на меня похожа )
Обновочки классные ) мы уже в основном по мелочи докупаем одежки… коляску хотим inglesina Sofia а весной уже прогулку выбрать )
Тоже рассматриваю inglesina, но я что-то видела её вживую из эко-кожи, как-то она смотрелась не очень, как-то неаккуратно, поэтому я, наверно, остановлюсь на тканевом варианте. Мне эта понравилась тем, что она вся закрытая, нигде не будет поддувать и каркас очень мощный.
Это может не Sofia была? У неё только белые вставки из кожи, остальное текстиль…
да важно чтобы люлька была немаленькая )) в позднюю осень /зиму…
Вот и я такого же цвета хочу))) видимо не София, там вся крыша была из эко-кожи, но какая-то не натянутая что-ли… Но модель сама похожа.
У них ещё Vittoria есть, у неё более ретро -облик ) мне она тоже не очень нравится…
я сперва хотела чёрную или темно-синюю) а потом что то передумала) мне теперь бежевая нравится )
А почему вам сейчас сделали узи? Не по плану… До 3 скрининга ещё долго, я вот не знаю сколько весит
Я по своему желанию сделала, посмотреть все-ли нормально) я в жк хожу только взвеситься и сдать кровь, не сложились отношения с врачом, а на консультативные приемы время от времени хожу в частную.
Классно и мило ) уже практически 1 кг))) сколько коконы такие стоят ?
290 у нас стоят
Пеленки-коконы милое дело… самое лучшее изобретение)
Я только размер взяла 60, не поглядела, что они по размеру… как вы считаете, новорожденному подойдёт?
На сколько мне известно ростовка есть 56, а потом 62
Но все равно, нодки немного будут в свободном полете… главное руки к телу прижаты)
Да, 62)))) я просто пока в этом ни очень разбираюсь))))
Самое то!