У меня срок ровно 19 недель (первенец). Малыша раньше не чувствовала. Позавчера (в срок 18.5) сидела в гостях и вдруг… возле пупка, в одном месте, начались непонятные ощущения. Это не похоже на рыбку. Это похоже на вибрацию, или как будто нерв дергается внутри, или как будто много мелких пузыриков лопается одновременно. Я даже не знаю, как это описать...!
Вчера ничего не чувствовала… А сейчас сижу на работе и опять точно такое же чувство… Только чуть послабее! как будто там, внутри, маленький тракторчик и он вибрирует) как думаете, это ОНО?? это мой малыш? а как вы почувствовали своего малыша?
Первые шевеления
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте.У меня такие же ощущение как будто как вибрация)
похоже, это ОНО))
Надеюсь что оно.))так долго ждала этого))))Хороший и легкой вам беременности!
Я в 18 недель в первую беременность почувствовала толчек. Но это был именно точек изнутри)
Ну вот и я жду толчки) но пока именно пузырики и вибрация)
Кстати, в эту беременность у меня первые шевеления начались в 16 недель. Но это были не толчки. Больше было похоже на ерзанье в животе) Так что думаю, что и вы уже чувствуете своего малыша)
очень надеюсь)) необычное чувство) очень его ждала!!!
Меня дочь в 17+3 пнула в первый раз) именно был толчок, никаких бабочек или рыб не было. А это у вас да, ваш малыш стучится) поздравляю:)
спасибо! это какое-то нереальное чувство)) просто после понедельника я начала сомневаться — оно/не оно....! но когда повторилось точно такое же необычное чувство опять… это здорово!!
Да, поздравляю! Сына в 17нелель как бабочка крылышками щекотал меня, доча в 13-я обалдела
спасибо!!! я так ждала этого)) только не знала, чего именно жду)) думала, будет похожу на толчки) а тут совсем необычное чувство!!
Дальше будет ещё интереснее
дальше будет отчётливее и более похоже на пиночки или толкание изнутри.
класс)) спасибо!!! а то я ждала именно толчков)) но это тоже какое-то необъяснимое чувство))