Перевернется ли обратно после 33 недели?

Девочки, подскажите. У кого малыш перевернулся головкой вниз после 33 недели?

До вчерашнего дня малыш был головкой вниз, а вчера взял и лег поперек… Так и лежит(( Есть ли шанс, что обратно перевернется правильно головкой вниз?

По УЗИ малыш крупный. Думала места там ему мало, а он вон что вытворяетПеревернется ли обратно после 33 недели?.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Всякое может быть, моя до 37 недель вертелась как хотела, в итоге села на попу и вытяла ножки

Пожаловаться
Ирина
Катя 

Вот и мой вертится(( последние дня три правильно лежит, надеюсь так и останется)))

Пожаловаться
Татьяна

У кого как… моя хулиганка на 34 недельке легла наискосок… и усе… кесарили меня....

Пожаловаться
ИрИнА

перевернуться может даже прям перед родами. жди!!! на меня почихай!!!!

Пожаловаться
Ирина
ИрИнА 

Ох надеюсь!
Апчхии)) как результат сегодняшний?

Пожаловаться
МАЛИНА

Вот тож самое! на УЗИ неделю назад был головкой вниз а вчера врач сказала что теперь головой вверх и чтобы упражнения делала! ну капец

Пожаловаться
Миленочка

У подруги в 38 перевернулась дочка. Но она еще какие то упражнения делала. Все будет хорошо !

Пожаловаться
Наталия

У меня перевернулась в самый последний момент, в 40 недель. Так что не паникуй, тем более до 37 недели вообще малыши крутятся

Пожаловаться
Лена

Моя врач сказала, что до 37 недель не паниковать о положении ляльки, потому что малыш вертится. Так что, не переживайте, примет нужную позицию)) а упражнения поделайте для уверенности)

Пожаловаться
Мама
Я не думаю что он у вас перевернулся. Я тоже думала что ножки внизу так как было ощущение что он там меня пинал там внизу, а по УЗИ оказалось что голова внизу. И тоже вертится крутится у меня так как юла но это не значит что ребёнок перевернулся. А вообще дочка у меня в 32 недели легла вниз головой окончательно
Пожаловаться
Татьяна

Конечно. У меня дочь только на 38 неделе перевернулась вниз головой. Можно упражнения поделать еще для этого!

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 
ох, обнадежили) Вт сижу читаю про упражнения…
Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

Читайте.))))Я правда чуть не лопнула, когда она у меня переворот делала))))

Пожаловаться
Марина

Бывают остеопаты помогают переворачивать деток, особенно если не ногами вниз прям, но это я только слышала. Смотрела «беременных», там Саше Зверевой остеопат на позднем сроке перевернул сына.

Пожаловаться
Марина

Есть, конечно, бывает в последний момент переворачивается:)Но советую вам почитать ещё как ему помочь занять правильное положение, если хотите ЕР

Пожаловаться

У меня до 38 вертелся.

Пожаловаться
Тётушка
Это вам УЗИ сказали, что поперёк? Вы врятли сами чувствуете верно, может упереться просто.
Пожаловаться
Ирина
Тётушка 
УЗИ неделю назад было, там головкой вниз лежал, все остальные показатели хорошие. Я и сама чувствовала, что головка внизу (по икоте), ножки сверху и сбоку были (активно пинается). А вчера с утра прям больно повернулся, и головка и ножки чувствуются по разным бокам((((
Пожаловаться
Тётушка
Ирина 
По икоте не поймёте где он, тк икает он в водах и всем телом, а знаете как звуки разносятся в воде?

Не перевернулся, я думаю, скорее растопырился как солнышко))))

Предыдущая статья
Отношение к беременности
Следующая статья
Я может реально преувеличиваю