Девочки, подскажите. У кого малыш перевернулся головкой вниз после 33 недели?
До вчерашнего дня малыш был головкой вниз, а вчера взял и лег поперек… Так и лежит(( Есть ли шанс, что обратно перевернется правильно головкой вниз?
По УЗИ малыш крупный. Думала места там ему мало, а он вон что вытворяет
Всякое может быть, моя до 37 недель вертелась как хотела, в итоге села на попу и вытяла ножки
Вот и мой вертится(( последние дня три правильно лежит, надеюсь так и останется)))
У кого как… моя хулиганка на 34 недельке легла наискосок… и усе… кесарили меня....
перевернуться может даже прям перед родами. жди!!! на меня почихай!!!!
Ох надеюсь!
Апчхии)) как результат сегодняшний?
Вот тож самое! на УЗИ неделю назад был головкой вниз а вчера врач сказала что теперь головой вверх и чтобы упражнения делала! ну капец
У подруги в 38 перевернулась дочка. Но она еще какие то упражнения делала. Все будет хорошо !
У меня перевернулась в самый последний момент, в 40 недель. Так что не паникуй, тем более до 37 недели вообще малыши крутятся
Моя врач сказала, что до 37 недель не паниковать о положении ляльки, потому что малыш вертится. Так что, не переживайте, примет нужную позицию)) а упражнения поделайте для уверенности)
Конечно. У меня дочь только на 38 неделе перевернулась вниз головой. Можно упражнения поделать еще для этого!
Читайте.))))Я правда чуть не лопнула, когда она у меня переворот делала))))
Бывают остеопаты помогают переворачивать деток, особенно если не ногами вниз прям, но это я только слышала. Смотрела «беременных», там Саше Зверевой остеопат на позднем сроке перевернул сына.
Есть, конечно, бывает в последний момент переворачивается:)Но советую вам почитать ещё как ему помочь занять правильное положение, если хотите ЕР
У меня до 38 вертелся.
Не перевернулся, я думаю, скорее растопырился как солнышко))))