Девочки у кого муж боялся смотреть на узи когда показывали ребенка???мне кажется у моего муж чуть чуть с головой не в порядке, он боится смотреть на нашего малыша говорит мне плохо когда смотрю???это вообще уже
Комментарии
Предыдущая статья
27 недель прострелы в правом боку(((
Следующая статья
Пол ребенка
а мой ходил и расплакался, улыбался и плакал))))
Пусть не смотрит. Со мнойдаже не ходил да я и не брала его))
Он то на узи не задодит вообще я про листок который дают после узи он не хочет смотреть говорит мне плохо убери, говорит еще сердечко есть там да я говорю да конечно и он сердце держит говорит Боже мой я говорю ты что говорит мне плохо??????
Я тоже своего зову на втрое УЗИ, а он ни в какую ?ладно, пойдём со свекровью))
?фуф мой муж не один
Я хочу его с собой взять на УЗИ))) напугать) а то он до сих пор не чувствует, что я беременнная??♀️?
Просто и в первую беременность такая же история была и во вторую беременность такая же история, мне аж смешно и обидно что не хочет смотреть боится говорит вот вообще в голове не укладывается, он так нервничает говорит пожалуйста не показывай мне только узи ????
Муж ходил со мной на 2 и 3 скрининги) все в порядке)) даже на родах присутствовал))
Да ладно, это ж мужики?они только к году начинают понимать, что у них ребенок есть настоящий?а по поводу узи-мой ходил со мной на 2 скрининг, сделал вид, что понял где голова, где попа?но я что-то сомневаюсь?по фото я и сама не сразу поняла где что?
Просто волнуется)) мой смотрит, узиста расспрашивает больше чем я. Но на роды сказал боится идти))
у моей знакомой мужу поплохело тоже. Особенность такая. Естественно, на роды он не пошел. И даже не поехал отвозить в роддом. Бывает...