Ходили мы на второй скрининг, сказали все хорошо… Спрашиваю кто, а мне говорят, это не входит в протокол обследования. Сказать что расстроилась, ничего не сказать. Через 3 дня сходила в платную и вуаля у нас мальчик))) муж счастлив))) Вот теперь думаем над именем, на ум пришло только Михаил. Может посоветуете имена, отчество у нас Евгеньевич.
Сынулька)
Комментарии
Предыдущая статья
Что значит опустился живот?
Следующая статья
Через сколько прекращают полосатиться тесты после ЗБ
Михаил, Андрей, Кирилл
Хотели денег с вас срубить в жк :) Есть такие которые за определение пола просят денег. Поздравляю с мальчиком :)))
Очень удивительно, что в ЖК сказали, что определение пола не входит в протокол… еще как входит, они сами предлагают хотите знать или нет. Возможно она просто не очень хороший врач и не может определить пол, по этому так и сказала.
Михаил — очень красивое имя! Знаете, я считаю, что каждая мать интуитивно чувствует, какое имя подходит ребёнку, если Вы так чувствуете, что это Миша, значит так оно и есть.
Я искренне удивлена вашим постом и комментариями к нему!
Когда ходили с мужем на 2 скрининг в поликлинику, я даже не думала о том, что за пол могут денежку попросить. Нам совершенно бесплатно и без намеков сообщили пол малыша, даже предварительно уточнив «хотите ли вы знать пол?», что нам очень понравилось, так как мы до последнего и сами сомневались, а хотим ли или пусть это будет сюрпризом :-)
Михаил очень красивое имя и сочетание Михаил Евгеньевич красиво звучит)) поздравляю вас))
Поздравляю! Мы тоже хотели мальчика Мишей или Ромой назвать. Мне ещё очень Андрей и Максим нравятся.
поздравляю
Михаил классное имя!!!
Поздравляю???Мы хотели сына Артёмом назвать))
Спасибо) Хорошее имя)
Как твоё самочувствие? как протекает беременность? животик уже вырос?)
Да все хорошо тьфу тьфу, животик растёт, пинается) вы как? Как малышка???
Красотка?Слава богу все хорошо, тьфу тьфу тьфу?Мы хорошо, растём, народовластиях не можем малышкой?
Нарадоваться?
Слава Богу)
Олег
у нас не повернулся и не показывает кто там? игнорит второе узи?
хотя по догадкам доктор сказал — девочка у Вас… я мальчика хотела? думала или Лев или Савелий, папа у нас тоже Евгений .
Две беременности говорили пол за 300 рублей) по именам Михаил сами думали назвать, Дмитрий, Константин. Первое что пришло на ум с этим отчествои
Вот и у меня эти имена в приоритете, но Михаил больше нравится)
Да оно самое самое прям как по маслу звучит?
У нас Евгений Евгеньевич, до родов хотели назвать по другому, но когда на последнем скрининге увидела его, то поняла что безумно похож на папу, поэтому решили тоже Женей назвать
У меня муж Евгений Евгеньевич)
видимо семейное имя! 😀
Да это точно)))