Сынулька)

Ходили мы на второй скрининг, сказали все хорошо… Спрашиваю кто, а мне говорят, это не входит в протокол обследования. Сказать что расстроилась, ничего не сказать. Через 3 дня сходила в платную и вуаля у нас мальчик))) муж счастлив))) Вот теперь думаем над именем, на ум пришло только Михаил. Может посоветуете имена, отчество у нас Евгеньевич.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Михаил, Андрей, Кирилл

Пожаловаться
Ирина Ленская

Хотели денег с вас срубить в жк :) Есть такие которые за определение пола просят денег. Поздравляю с мальчиком :)))

Пожаловаться
Елена

Очень удивительно, что в ЖК сказали, что определение пола не входит в протокол… еще как входит, они сами предлагают хотите знать или нет. Возможно она просто не очень хороший врач и не может определить пол, по этому так и сказала.

Пожаловаться
Елена

Михаил — очень красивое имя! Знаете, я считаю, что каждая мать интуитивно чувствует, какое имя подходит ребёнку, если Вы так чувствуете, что это Миша, значит так оно и есть.

Пожаловаться
Анна

Я искренне удивлена вашим постом и комментариями к нему!
Когда ходили с мужем на 2 скрининг в поликлинику, я даже не думала о том, что за пол могут денежку попросить. Нам совершенно бесплатно и без намеков сообщили пол малыша, даже предварительно уточнив «хотите ли вы знать пол?», что нам очень понравилось, так как мы до последнего и сами сомневались, а хотим ли или пусть это будет сюрпризом :-)

Пожаловаться
Оля

Михаил очень красивое имя и сочетание Михаил Евгеньевич красиво звучит)) поздравляю вас))

Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю! Мы тоже хотели мальчика Мишей или Ромой назвать. Мне ещё очень Андрей и Максим нравятся.

Пожаловаться
Эля Филатова

поздравляю

Пожаловаться
Елена

Михаил классное имя!!!

Пожаловаться
Алина
Поздравляю с сыночком!
Пожаловаться
мария

Поздравляю???Мы хотели сына Артёмом назвать))

Пожаловаться
Елена
мария 

Спасибо) Хорошее имя)

Пожаловаться
мария
Елена 

Как твоё самочувствие? как протекает беременность? животик уже вырос?)

Пожаловаться
Елена
мария 

Да все хорошо тьфу тьфу, животик растёт, пинается) вы как? Как малышка???

Сынулька)
Пожаловаться
мария
Елена 

Красотка?Слава богу все хорошо, тьфу тьфу тьфу?Мы хорошо, растём, народовластиях не можем малышкой?

Пожаловаться
мария
Елена 

Нарадоваться?

Пожаловаться
Елена
мария 

Слава Богу)

Пожаловаться
Valentina

Олег

Пожаловаться
Tet

у нас не повернулся и не показывает кто там? игнорит второе узи?
хотя по догадкам доктор сказал — девочка у Вас… я мальчика хотела? думала или Лев или Савелий, папа у нас тоже Евгений .

Пожаловаться
Цветочек

Две беременности говорили пол за 300 рублей) по именам Михаил сами думали назвать, Дмитрий, Константин. Первое что пришло на ум с этим отчествои

Пожаловаться
Елена
Цветочек 

Вот и у меня эти имена в приоритете, но Михаил больше нравится)

Пожаловаться
Цветочек
Елена 

Да оно самое самое прям как по маслу звучит?

Пожаловаться
Наталья

У нас Евгений Евгеньевич, до родов хотели назвать по другому, но когда на последнем скрининге увидела его, то поняла что безумно похож на папу, поэтому решили тоже Женей назвать

Пожаловаться
Елена
Наталья 

У меня муж Евгений Евгеньевич)

Пожаловаться
Наталья
Елена 

видимо семейное имя! 😀

Пожаловаться
Елена
Наталья 

Да это точно)))