Кто с ранних сроков уже определился с именем? Я дочь первую хотела Александра назвать, мужское имя как то не рассматривали, а из за родни назвали Ирина, вторую девочку точно назову Александра, а мальчик Борис будет, других вариантов нет
Есть такие кто уже точно определился с именем
Комментарии
Предыдущая статья
Про гв второго ребёнка
Следующая статья
Отчёт о 19 неделе беременности 💜
Актуальные посты
отзывы britax b-agile 4
живот в 10 недель беременности фото
живот в 10 недель беременности фото
У меня как-то имя само по себе в голове появилось. Причём такое, каким никогда не хотела бы назвать сына, ну не рассматривала его в принципе. А тут на тебе… появилось, и больше не хочу никакие другие искать, там уж глянем, как родится, его имя или не его)
Мы определились буквально на прошлой неделе после того как пол окончательно сказали с точностью 100 % назовем Артемом
У нас до 22 недели был Ванечка, но по итогам 2 последних УЗИ выяснилось, что Аленка☺
Я с именем для девочки определилась ещё 12 лет назад)))
Мы сразу знали если мальчик Аарон если девочка то Аврора
Мне из девчачьих нравится — Вера ❤️, Наташа, Василиса. А мальчишки — Даниил, Никита, Максим ( любимое имя, но так точно не назовём, муж — Максим?), Владимир — у него много производных — Вовочка, Володька, Вовчик и т.д. Не нравится как сейчас все поголовно называют своих деток — Платон, Мирон, Давид, Соня, Милена… По крайней мере в нашем городе популярны эти имена)) а вообще как родится кроха, там посмотрим на него и решим ?
Мы до беременности обсуждали, если мальчик то Никита, если девочка — Юля.
Во время беременности не говорили еще об этом, как пол узнаем, так и вернёмся к этому
Я с именем для девочки еще в школе определилась) всегда хотела чтоб дочь Ариной звали)
Девочка-Евгения
Мальчик- Данила
Глеб если мальчик, если девочка Кира
Мы с именем для девочки уже давным давно определились ? а вот для мальчика даже не думали пока ((
Если мальчик Влад, девочка Василиса :)
Тимофей, Дарья
Иллюша или Яна
мы думали что первый будет мальчик и хотели назвать Женя))) Но в 20 недель выяснилось что будет девочка. Имя выбрали быстро и по душе. А после рождения дочери не было сомнений как назовем сына))) Естественно родился у нас Женя)))