УЗИ перед родами

Нужно ли делать УЗИ? Врач говорит советую сходить в 37 недель, вы собираетесь делать? И делали, кто уже родил?))

Яна
187987
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сашуля

Я планирую

Пожаловаться
Яна

Я пойду. Посмотрю распуталась или нет. И на допплер

Пожаловаться
Ирина

Буду делать, потому что тазовое предлежание

Пожаловаться
Ксения

Буду делать. Врач, с кем о родах договорилась, сказала, что надо )

Пожаловаться
Мисс Жужу

Я бы пошла, но позже. Мне перед родами не делали, а дочка с обвитием родилась.

Пожаловаться
Яна
Мисс Жужу 

Да когда позже, не знаешь же когда он попросится на выход ?

Пожаловаться
Мисс Жужу
Яна 

38 на крайний. А так бы я в 39 пошла) Мы в 40.1 родились. В общем считаю, что Узи перед родами обязательно стоит)

Пожаловаться
Яна
Мисс Жужу 

Я просто в 38 хочу рожать уже? но конечно от моего хочу ничего не зависит))

Пожаловаться
Мисс Жужу
Яна 

)))

Пожаловаться
Юлия

Я буду делать на следующей недели, чтоб убедиться, что лежит правильно

Пожаловаться
Яна
Юлия 

Предлежащие врач и по животу определить может ?

Пожаловаться
Юлия
Яна 

Ну меня врач направил, значит не может определить, либо хочет быть увереннее.

Пожаловаться
Антарсия

С первым делала УЗИ в 37 недель, проверяли обвитие, ну и непосредственно перед родам уже в роддоме делали контрольное УЗИ. Сейчас тоже планирую в 37 недель сделать.

Пожаловаться
Галина
Антарсия 

А вы в какой жк наблюдаетесь? Где будете рожать?

Пожаловаться
Антарсия
Галина 

Наблюдаюсь на Степной, с роддомом ещё не определилась. А вы?

Пожаловаться
Галина
Антарсия 

Я наблюдаюсь в первом и рожать походу туда же… а вообще не знаю все отзывы собираю говорят там плохое отношение и всех поголовно стимулируют и кесарят(((( там ещё выпадает помывка с 24.07 по 13.08 и я не знаю хоть бы раньше времени не пошли у меня пдр 18 стоит а у вас? Если он на помывке дежурный будет 2рд там вообще ужасно((( а на берёзовую не попасть а Ее все хвалят...

Пожаловаться
MrsFox
Антарсия 

А вы у кого на степной наблюдаетесь?) я тоже там

Пожаловаться
Антарсия
MrsFox 

У Оболониной. А вы случайно не у Сурковой?

Пожаловаться
Антарсия
Галина 

У меня срок 19-21 августа. Я думала что у первого роддома договорённость с 5, они обычно туда своих рожениц перевозят

Пожаловаться
Галина
Антарсия 

Нет 5 это к жд относится и московке туда лучше не попадаться у нас в первом все врачи в один голос говорят выбирать что типа любой но не 5 так как там много цыганей и тд и персонал просто уже привык к такому контингенту. У них договоренность с 2 и 6 но всегда везут в 2 это точная информация мне врач сказала

Пожаловаться
Антарсия
Галина 

Странно, а у меня очень хорошие отзывы о 5 роддоме). 2 роддом раньше славился очень хорошими отзывами, а сейчас почему-то его не советуют.

Пожаловаться
Галина
Антарсия 

2 это единственный роддом не стерильный т.е. Он за естественные роды без вмешательства, если там разрыв матки и тд их просто изсекают как раньше не заморачиваются особо с зашиванием, там можно рожать если реально нет никаких потологий там смертность большая а условия там вообще жуть… про врачей не знаю...

Пожаловаться
Антарсия
Галина 

Ужас какой?

Пожаловаться
Галина
Антарсия 

У нас с вами срок одинаково))) только у меня 18-21))))может ещё и в рд встретимся))) я если получится не попасть на помывку в первом буду))

Пожаловаться
Яна
Галина 

Кто вам такие страсти про 2 роддом рассказал?)) Что вы подразумеваете под нестерильным роддомом? Ну что за бред… вы считаете, что нашему минздраву настолько все равно? Могу уверить вас-нет, проверки происходят в каждом роддоме на одинаковых условиях, какой-то роддом лучше по условиям, какой-то хуже, всегда так было. А матки всегда зашивают, не говорите ерунды, я знаю, что этот роддом не очень хорошо себя зарекомендовал, и что смертность там была, но смертность была и в первом роддоме и в шестом, просто из этого скандал не раздували, вот и все.

Пожаловаться
Галина
Яна 

С Вами полностью согласна что сколько людей столько мнений но нестерильный это имеется ввиду за естественные роды и типа организм сам должен восстанавливается минимум врачебных вмешательств, такие страсти мне рассказали в 6 роддоме и в первом врачи когда ходила на курсы по подготовке к родам

Пожаловаться
Яна
Галина 

Эм, я вам точно говорю-это неправда, у меня подруга работает в этом роддоме, нет там такого. Разрыв матки зашивают-это точно могу сказать

Пожаловаться
MrsFox
Антарсия 

Нет, у Беловой в соседнем кабинете)

Пожаловаться
Екатерина

Мне делали только в роддоме перед стимуляцией уже, но я бы сходила на контрольное

Пожаловаться
КриSтиночкА

Пока ничего такого не говорили )

Пожаловаться
LikaKor

В 37 делала и за день до родов, но меня стимулировали и посмотрели на обвитие. В 37 не было обвитие, а в 40 уже 1 лучше сделайте

Пожаловаться
Ирина

Я приехала когда рожать мне говорят где узи в 37 недель. А я не делала. Не говорили в жк. Значит наверно есть необходимость в этом узи

Пожаловаться
Яна
Ирина 

Никто не настаивает на нем) она сказала "по желанию можно сделать "?

Пожаловаться
Ирина
Яна 

Я к тому что если б мне заикнулись в жк типо хотите делайте хотите нет я б сделала)

Пожаловаться
Виктория

Делала в 40 недель доплер и обвитие смотрели + вес… Родила через недельку)

Пожаловаться
Анютка

Делали в роддоме, когда в патологии лежала, этл было 40 недель))

Пожаловаться
Яна
Анютка 

Вот если хорошо все будет, то я не собираюсь ложится)) прям совсем не хочется

Пожаловаться
Анютка
Яна 

Я уже тоже убедилась в том что лучше не ложиться заранее)))) со вторым поеду, только когда все начнется само))

Пожаловаться
Яна
Анютка 

Да, нечего там делать раньше времени ?

Пожаловаться
Галина
Яна 

Я этого и боюсь по крайне мере в первом в жк они отправляют в рд раньше девчонки туда ложатся те узнают дату их пдр и если все само не начинается начинают лопать пузыри стимулировать кесарить и тд

Пожаловаться
Bezmozgov

В 37 в роддоме делала!

Пожаловаться
Ира

Делала только чтобы посмотреть обвитие, а так не стала бы если третий скрининг хороший

Пожаловаться
Яна
Ира 

Скрининг хороший был, но делала в 30 недель, времени много уже прошло

Пожаловаться
Ира
Яна 

Я в 32 недели делала и в инвитро а потом в 38 в одном мне посмотрели обвитие, но мне даже экран не поворачивали

Показать ещё